أستاذ عقيدة بجامعة الأزهر لـ«آمنة نصير»: «امنعي العري بدلا من النقاب» - بوابة الشروق
الثلاثاء 6 مايو 2025 2:02 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

أستاذ عقيدة بجامعة الأزهر لـ«آمنة نصير»: «امنعي العري بدلا من النقاب»

آمنة نصير
آمنة نصير
محمود محمد علي
نشر في: السبت 5 مارس 2016 - 8:39 م | آخر تحديث: السبت 5 مارس 2016 - 8:39 م
استنكر الدكتور عبدالمنعم فؤاد، أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر، حملة الدكتورة آمنة نصير، عضو مجلس النواب لمنع النقاب، قائلًا :«إن الدين عند الله الإسلام، الجميع اجتمع على احتشام المرأة، حيث إن المجتمعات لا تزول إلا بانتشار الفواحش».

وأضاف «فؤاد»، خلال مداخلة هاتفية في برنامج «كلام جرايد»، المذاع على قناة «العاصمة»، السبت، أنه ما المانع أن يلتقي الدين اليهودي والإسلامي في ارتداء النقاب، موضحًا أن منع النقاب تعدٍ صارخ على الحرية الشخصية.

وأكد أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر، أنه يجب على مجلس النواب سن قوانين وتشريعات تعود بالأخلاق إلى الشوارع مرة أخرى، موجهًا رسالة لـ«آمنة نصير» قائلا: «إمنعي العري بدلا من منع النقاب».

وكانت الدكتورة آمنة نصير، أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر، عضو مجلس النواب، أعلنت مشاركتها في إعداد مشروع قانون يلزم بمنع النقاب في المؤسسات الحكومية والأماكن العامة، وهو مشروع القانون الذي يسعى ائتلاف دعم مصر تقديمه للبرلمان.




قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك