محافظ بني سويف يكرم 48 من المحالين للمعاش بديوان عام المحافظة - بوابة الشروق
الجمعة 6 يونيو 2025 10:10 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ بني سويف يكرم 48 من المحالين للمعاش بديوان عام المحافظة

حازم الخولي
نشر في: الأربعاء 6 مارس 2019 - 2:31 م | آخر تحديث: الأربعاء 6 مارس 2019 - 2:31 م

شهد المستشار هاني عبد الجابر، محافظ بني سويف، الاحتفالية التي أعدتها لجنة النشاط الرياضي والاجتماعي بديوان عام المحافظة، لتكريم المحالين للمعاش عام 2018 من العاملين بالديوان العام، بحضور الدكتور عاصم سلامة، نائب المحافظ، واللواء عصام العلقامي، السكرتير العام، وأعضاء لجنة النشاط الرياضي والاجتماعي والمحالين للمعاش ومديري بعض الإدارات بالديوان العام.

وفي كلمته بهذه المناسبة أعرب المحافظ عن سعادته بحضوره الاحتفالية التي تعبر عن قيم الوفاء والعرفان لمن أعطوا لوطنهم حتى وصلوا إلى سن التقاعد القانونية، مؤكدا على أن جميع العاملين هم أسرة واحدة، وأن المحافظة هى بيتهم الذي عملوا فيه، لافتا إلى أن مكتبه مفتوح لهم دائما، مؤكدا على أن الحياة لا تنتهي بعد الإحالة إلى المعاش، وأن السن ليس معيارا للقدرة على العمل، وإنما العبرة بالعطاء والتجديد.

وفي ختام الاحتفالية سلًم المحافظ المكرمين مكافأة مالية وشهادة تقدير بإجمالي 48 مكرما من مختلف الإدارات والمكاتب التابعة للديوان العام، معبرا عن تقديره لعطائهم، كل في مجاله، حيث قدموا الكثير لأبناء محافظته بقدر ما تيسر لهم، كل نطاق عمله.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك