العراق: مقتل 5 أفراد من الحشد الشعبي وإصابة 11 آخرين في قصف شمال غربي كركوك - بوابة الشروق
الثلاثاء 10 مارس 2026 4:05 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

العراق: مقتل 5 أفراد من الحشد الشعبي وإصابة 11 آخرين في قصف شمال غربي كركوك

بغداد -د ب أ
نشر في: الثلاثاء 10 مارس 2026 - 9:02 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 10 مارس 2026 - 9:02 ص

أعلنت خلية الإعلام الأمني في قيادة العمليات المشتركة العراقية، أن قوات الحشد الشعبي تعرضت لقصف فجر اليوم الثلاثاء، أوقع ضحايا وإصابات في قضاء الدبس شمال غربي محافظة كركوك /250 كيلومترا شمال بغداد.

​وقالت خلية الإعلام الأمني في بيان صحفي "ببالغ الحزن والأسى، وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، ننعى كوكبة من أبطالنا في الحشد الشعبي الذين ارتقوا شهداء فجر اليوم كما نبتهل إلى العلي القدير بالدعاء لعدد من المقاتلين الذين أُصيبوا إثر هذا القصف الغادر الذي استهدفهم في قضاء الدبس بمحافظة كركوك" .

​​وأدان البيان" بأشد العبارات هذا الاعتداء الآثم الذي طال المقاتلين الشجعان وهم يؤدون واجبهم الوطني ،إن هذا الاستهداف لا يمثل اعتداءً على مرابطة أو قوة أو مقر بعينه ، بل هو استهداف صارخ للعراق ".

وبحسب وسائل إعلام عراقية فإن القصف أدي إلى استشهاد 5 مقاتلين من الحشد الشعبي وإصابة 18 آخرين بقصف صاروخي على مقر اللواء 40 في باي حسن ضمن قضاء الدبس شمال غربي محافظة كركوك.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك