دعوات فلسطينية للتظاهر في باب العامود بالقدس نصرة لغزة - بوابة الشروق
الأحد 6 يوليه 2025 6:19 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

دعوات فلسطينية للتظاهر في باب العامود بالقدس نصرة لغزة

أرشيفية
أرشيفية
القدس - د ب أ
نشر في: السبت 6 أغسطس 2022 - 11:00 ص | آخر تحديث: السبت 6 أغسطس 2022 - 11:00 ص

أطلق فلسطينيون دعوات للتظاهر، مساء اليوم السبت، في باب العامود بالقدس؛ نصرة لغزة ولمقاومتها.

ووفق وكالة شهاب للأنباء الفلسطينية، دعا شباب القدس وأبناؤها لأوسع تجمع في باب العامود مساء اليوم، للتعبير عن "رفضهم لجرائم الاحتلال في غزة، ودعماً للمقاومة الباسلة".

وشددت الدعوات على ضرورة الحشد لإيصال رسالة الوفاء لغزة، التي خاضت معركة "سيف القدس" نصرة للمسجد الأقصى ولحماية المدينة المقدسة من التهويد.

وطبقا للوكالة، "شهدت القدس الليلة الماضية وفجر اليوم مواجهات عنيفة مع قوات الاحتلال في حي بطن الهوى بسلوان".

وأشارت الوكالة إلى أن "الشباب الثائر في القدس تمكن من استهداف بؤرة استيطانية في سلوان بالمفرقعات النارية"، لافتة إلى "اندلاع مواجهات مع قوات الاحتلال التي اقتحمت بلدة العيسوية، وألقت قنابل الغاز والصوت تجاه منازل المواطنين".

يأتي ذلك مع استمرار إسرائيل في شن سلسلة غارات جوية على قطاع غزة لليوم الثاني، بحسب مصادر فلسطينية.

واستشهد ما لا يقل عن 11 فلسطينيا جراء سلسلة غارات إسرائيلية بدأت عصر أمس الجمعة على قطاع غزة، بينهم طفلة تبلغ 5 أعوام، وسيدة، وقيادي عسكري بارز في حركة الجهاد الإسلامي.

وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن "الجيش الإسرائيلي أطلق عملية عسكرية ضد أهداف لحركة الجهاد الإسلامي في قطاع غزة، تضمنت استهداف عدد من نشطاء الحركة"، على حد تعبيرها.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك