كشف نادي طرابزون سبور التركي تفاصيل التعاقد مع محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي السابق، والذي انضم للفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ووقع محمد صلاح اليوم، الخميس، عقود انضمامه إلى الفريق، تمهيدًا لتقديمه رسميًا أمام الجماهير في السابعة والنصف من مساء اليوم بتوقيت القاهرة.
وأوضح النادي التركي أن محمد صلاح وقع عقدًا لمدة عامين، يتقاضى بموجبه راتب سنوي يبلغ 10 ملايين يورو، بالإضافة إلى 7 ملايين يورو مكافأة توقيع، ليصل إجمالي المقابل المالي المضمون إلى 17 مليون يورو، بالإضافة إلى 20% من عائدات المنتجات التي تُباع باسمه، فضلًا عن مكافآت مرتبطة بتحقيق أهداف محددة في كل موسم.
ونشر النادي التركي صورًا من توقيع صلاح على عقود انضمامه للفريق وعلق عليها: «وقّع لاعبنا الجديد، محمد صلاح، عقدًا لمدة عامين مع نادينا بحضور رئيسنا، إرتوغرول دوغان».
وأوضح النادي: «تم التوصل إلى اتفاق لمدة عامين مع لاعب كرة القدم المحترف محمد صلاح.. نجتمع اليوم الساعة 7:30 مساءً لحضور حفل توقيع محمد صلاح».
واختتم: «ارتدوا قمصان الموسم الجديدة وشاهدوا لحظة تاريخية في ملعبنا، بابارا بارك».
وكان طرابزون سبور قد أعلن تعاقده مع محمد صلاح خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، ليصبح رابع لاعب مصري يرتدي قميص النادي بعد سيد معوض، وأيمن عبد العزيز، ومحمود حسن تريزيجيه.
ووصل صلاح إلى تركيا في وقت سابق أمس، الأربعاء، تمهيدًا لاستكمال إجراءات انتقاله إلى النادي، عقب التوصل إلى اتفاق نهائي بين الطرفين يقضي بتوقيع عقد يمتد لموسمين.