أحمد موسى: البعض يرى أن إسقاط قانون الخدمة المدنية هو إسقاط لـ«السيسي» - بوابة الشروق
الجمعة 6 يونيو 2025 3:43 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

أحمد موسى: البعض يرى أن إسقاط قانون الخدمة المدنية هو إسقاط لـ«السيسي»

احمد موسى
احمد موسى
نور رشوان
نشر في: الأحد 6 سبتمبر 2015 - 9:50 م | آخر تحديث: الأحد 6 سبتمبر 2015 - 9:50 م
حذّر الإعلامي أحمد موسى، من الدعوات التي أطلقتها عدد من النقابات والأحزاب والحركات الثورية، للتظاهر يوم 12 سبتمبر الجاري.

وقال «موسى» في برنامجه «على مسؤوليتي»، الذي يعرض على فضائية «صدى البلد»، مساء الأحد، إن «بعض المعترضين على قانون الخدمة المدنية يرون أن إسقاط القانون هو إسقاط للرئيس عبد الفتاح السيسي، والدولة المصرية».

وأضاف «أنا لا أتهم هؤلاء بأنهم إخوان أو طابور خامس، بل على العكس فأنا أرى أنهم مؤيدون لـ30 يونيو و3 يوليو، ولهم مطالب محترمة».

وتابع حديثه، قائلًا: «أي معترض على هذا القانون، ويساند الدولة والجيش والشرطة لا يجب أن يستجيب لدعوات التظاهر أو أن ينزل الشارع في هذا التوقيت؛ لأن هناك فصائل تريد إسقاط الدولة، ومن الممكن أن تستغل هذه المظاهرات لتحقيق أهدافها، مثل 6 إبريل، والاشتراكيين الثوريين».

جدير بالذكر أن عددا من النقابات، والأحزاب السياسية، والحركات الثورية، قد أعلنت تظاهرها يوم 12 سبتمبر الجاري، ضد قانون الخدمة المدنية.

ومن جانبه عقد المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء، اليوم الأحد، مؤتمرا صحفيا؛ لشرح تفاصيل القانون، أكد خلاله على أنه مجرد قانون تنظيمي، ولا يمس دخل المواطن.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك