تلميذ مورينيو مرشح لخلافته في يونايتد - بوابة الشروق
الجمعة 24 أكتوبر 2025 3:22 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

تلميذ مورينيو مرشح لخلافته في يونايتد

زيـاد الميـرغـني
نشر في: الخميس 6 سبتمبر 2018 - 3:13 م | آخر تحديث: الخميس 6 سبتمبر 2018 - 3:13 م

كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن ترشيح البرتغالي نونو إسبيريتو مدرب وولفرهامبتون، لخلافة مواطنه جوزيه مورينيو في تدريب مانشستر يونايتد هذا الموسم.

وذكرت صحيفة "صن" البريطانية أن إدارة يونايتد وضعت ضمن خططها البرتغالي نونو إسبيريتو، بجانب الفرنسي زين الدين زيدان لخلافة مورينيو، الذي يتعرض لضغوط شديدة بسبب الأداء المخيب للفريق منذ بداية الموسم.

وأضافت أن إسبيريتو نجح في تدريب وولفرهامبتون منذ الصيف الماضي، وقاده للتأهل إلى البريمييرليج بعد غياب دام ستة أعوام، بعدما حقق لقب الدرجة الأولى "تشامبيونشيب" بفارق 9 نقاط عن أقرب ملاحقيه كارديف صاحب المركز الثاني، كما أنه يقدم مستويات مميزة هذا الموسم حيث تعادل مع إيفرتون ومانشستر سيتي، وحقق فوزه الأول على حساب وست هام بالجولة الماضية.

وكان نونو إسبيريتو لاعبا في صفوف بورتو كحارس مرمى عندما قاده مورينيو تدريبيًا عام 2004، وأحرز لقب دوري أبطال أوروبا التاريخي للدراجاو.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك