أعلنت مديرية التربية والتعليم بكفرالشيخ، مواصلة استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد، من خلال تكثيف المتابعة الميدانية للمدارس والتأكد من جاهزيتها.
وفي هذا السياق، تفقد محمد فاروق وكيل مديرية التربية والتعليم بكفرالشيخ اليوم، عددًا من مدارس إدارة غرب كفرالشيخ التعليمية، لمتابعة مستوى الجاهزية والوقوف على ما تم إنجازه من أعمال التجهيز والتطوير استعدادًا لبدء الدراسة.
ورافق وكيل المديرية، خلال الجولة، أحمد عبيد مدير إدارة غرب كفرالشيخ التعليمية، وأمير مكرم وكيل الإدارة، وهاني حمدان، مدير غرفة العمليات بالمديرية، وتامر كرم مدير متابعة غرب كفرالشيخ، وتامر عبدالواحد مسئول الإعلام بالإدارة.
وشملت الجولة مدارس الحمراء الثانوية، والتعاون للتعليم الأساسي، وعويرة للتعليم الأساسي، وصندلا الابتدائية، وبلشاشة الإعدادية، ومحلة موسى للتعليم الأساسي.
وخلال الجولة، أكد محمد فاروق، ضرورة سرعة الانتهاء من جميع أعمال التجهيز والاستعداد، خاصة أعمال الدهانات والتشجير، ورفع مستوى جاهزية المدارس، بما يسهم في توفير بيئة تعليمية مناسبة وآمنة للطلاب مع بداية العام الدراسي الجديد.
وشدد على أهمية تكاتف جميع العاملين بالمدارس والإدارات التعليمية، وبذل المزيد من الجهود لضمان انتظام العمل والاستعداد الجيد لاستقبال الطلاب، مع الالتزام بتوجيهات وكيل الوزارة في هذا الشأن.
وتابع وكيل المديرية ،خلال الجولة، مستوى النظاف، وأعمال الصيانة والتجميل وتجهيز الفصول والمرافق، مؤكدًا ضرورة الانتهاء من جميع الملاحظات قبل بدء الدراسة، وظهور المدارس بالشكل اللائق.