فى ذكرى أكتوبر.. محافظ جنوب سيناء يفتتح عدد من مشروعات البنية التحتية بالطور - بوابة الشروق
الإثنين 19 مايو 2025 9:15 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

فى ذكرى أكتوبر.. محافظ جنوب سيناء يفتتح عدد من مشروعات البنية التحتية بالطور

حماده الشوادفى
نشر في: الثلاثاء 6 أكتوبر 2015 - 4:34 م | آخر تحديث: الثلاثاء 6 أكتوبر 2015 - 4:34 م

وضع اللواء خالد فوده محافظ جنوب إكليل من الزهور على النصب التذكارى للجندى المجهول، كما قدم المحافظ الشكر لمجاهدى جنوب سيناء وأسرهم الذين ساندوا ودعموا القوات المسلحة فى حربه ضد المحتل الإسرائيلى.

وقال «فوده» أن هذا اليوم هو عيد لجميع أبناء مصر وليس أبناء سيناء فقط، مشيرا الى أن التحديات التى مرت بها مصر عبر العصور المختلفة لم تستطيع هزيمتها، وقدم اللواء خالد فوده التحية لأبطال السادس من أكتوبر الذين استشهدوا فداء للحفاظ على حرية وكرامة الوطن.

وعلى هامش احتفالات جنوب سيناء بالذكرى 42 لانتصارات أكتوبر توجه المحافظ إلى استاد الطور الرياضى لحضور عروض عسكرية وفنية، كما افتتح عدد من المشروعات الخدمية والحيوة بمدينة طور سيناء، بإجمالى 200 مليون جنيه تشتمل على أعمال بنية تحتية ورصف طرق وميادين مثل «ميدان أكتوبر وميدان قناة السويس وميدان 30 يوليو»، بالاضافة إلى افتتاح حديقة الزهور بحى الزهور، كما تم افتتاح محطة غاز بمدينة الطور.

كما افتتح «المحافظ»، محطة الطاقة الشمسية بديوان عام محافظة جنوب سيناء ووضع حجر الأساس لإقامة محطة مياه بمنطقة ابنى بيتك و أعطى إشارة البدء لتوصيل التيار الكهربائى اليها، كما تفقد الاسكان الجديد تمهيدا لتسليم الوحدات السكنية لاصحابها مارس القادم.

يذكر أنه رافق المحافظ فى زيارته العميد أيمن نعيم نائبا عن قائد الجيش و اللواء محمود عيسى السكرتير العام واللواء مجدى موسى مدير الأمن واللواء عبد الفتاح حلمى المتحدث الإعلامى للمحافظة ولفيف من القيادات التنفيذية بالمحافظة والقس مينا سوريال قس كنيسة النبى موسى بطور سيناء.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك