إزالة ٢٨٠ حالة إشغال طريق في حملة بسوهاج - بوابة الشروق
الإثنين 5 مايو 2025 8:10 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

إزالة ٢٨٠ حالة إشغال طريق في حملة بسوهاج

محمد عبد المجيد
نشر في: الثلاثاء 6 نوفمبر 2018 - 1:08 م | آخر تحديث: الثلاثاء 6 نوفمبر 2018 - 1:08 م

قام الدكتور أحمد الأنصارى محافظ سوهاج، مساء أمس الاثنين، بجولة ميدانية مفاجئة شملت عددا من الشوارع بمدينة سوهاج وأخميم للوقوف على مدى انضباط الشارع ومستوى أداء الجهاز التنفيذي والمستوى المقدم من الخدمات للمواطنين.

وكلف المحافظ اللواء علاء رشاد السكرتير العام المساعد للمحافظة بالتنسيق مع إدارتي المرافق والمرور بإزالة إشغالات الشوارع حيث لاحظ المحافظ أثناء جولته وجود إشغالات على جانبي الطريق كما كلف إدارة المرور برفع السيارات المخالفة والتي تعوق حركة المرور بالشوارع.

ووجه الأنصارى رؤساء الوحدات المحلية بتكثيف المرور والمتابعة لضبط الشارع ورفع الإشغالات وتكثيف أعمال النظافة والتجميل وتقديم أعلى مستوى من الخدمات للمواطنين.

وأوضح اللواء علاء رشاد السكرتير العام المساعد أنه تم تنفيذ حملة مكبرة استمرت حتى الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، أسفرت عن إزالة 280 حالة إشغالات من شوارع المستشفى الجامعي وكورنيش النيل الشرقي وشارع المحطة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك