الأهلي يراقب لاعبيه القدامى تحسبًا لرحيل معلول - بوابة الشروق
الثلاثاء 13 مايو 2025 1:28 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الأهلي يراقب لاعبيه القدامى تحسبًا لرحيل معلول

محمود باهي
نشر في: الأحد 8 يناير 2017 - 12:57 م | آخر تحديث: الأحد 8 يناير 2017 - 12:57 م

بدأ الجهاز الفني للأهلي بقيادة حسام البدري مبكرًا، التحرك لتدعيم الجبهة اليسرى عقب نهاية الموسم الجاري، تحسبًا لرحيل التونسي علي معلول الذي تلقى عرضًا رسميًا من نادي الترجي.

ويحاول مسئولو الأهلي، إقناع اللاعب بالاستمرار لنهاية الموسم الجاري، لحاجة الفريق إلى جهوده في ظل ضغط جدول مباريات الدوري، وخوض أكثر من بطولة في فترة زمنية قليلة، إضافة إلى تغيير نظام دوري الأبطال، بانطلاق مرحلة المجموعات اعتبارًا من دور ال16.

ومن جهة أخرى، جهز البدري ومعاونوه قائمة من المرشحين لتدعيم الجبهة اليسرى في نهاية الموسم، حيث يأتي على رأس القائمة لاعبه السابق أيمن أشرف ظهير أيسر سموحة، والذي يجيد اللعب أيضًا كقلب دفاع، وكان من اكتشافات حسام البدري في ولايته الأولى موسم 2009 / 2010، حيث قام بتصعيده من قطاع الناشئين بالنادي.

كما يراقب مسئولو الأهلي، تطور مستوى لاعبه السابق أيضًا محمد حمدي ظهير أيسر المصري، والذي قدم عروض مميزة مع الفريق البورسعيدي طوال الدور الأول من الدوري الممتاز، وينتهي عقده بنهاية الموسم الجاري.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك