شارك اللواء عبد الله عبد العزيز، محافظ بني سويف، في حفل الإفطار الجماعي الذي نظمته المحافظة بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي، للأطفال الأيتام والمسنين من نزلاء دور الرعاية بالمؤسسات الاجتماعية.
جاء ذلك بحضور بلال حبش نائب المحافظ، وكامل علي غطاس السكرتير العام، والدكتورة هبة الجلالي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، ومحمد بكري رئيس مدينة بني سويف، وأحمد دسوقي مدير مكتب المحافظ.
وحرص المحافظ، على تناول وجبة الإفطار وسط الأطفال وكبار السن، حيث تبادل معهم الحديث للاطمئنان على أحوالهم ومعرفة احتياجاتهم ومتطلباتهم.
وتضمن الحفل، الذي أقيم بقاعة جمعية رعاية الأيتام بمديرية التضامن الاجتماعي، مجموعة من الفقرات الفنية والغنائية التي أضفت جوًا من البهجة والسرور على المشاركين، خاصة الأطفال الذين عبّروا عن سعادتهم بوجود المحافظ ومشاركته لهم أجواء الشهر الكريم.
وأشار المحافظ، إلى أهمية التواصل المستمر ومتابعة مؤسسات ودور الرعاية الاجتماعية، بما يضمن تقديم خدمات إنسانية واجتماعية لكافة الفئات العمرية، مؤكدًا أن رعاية الأيتام والمسنين واجب إنساني ومجتمعي يستلزم تضافر جهود جميع مؤسسات الدولة والمجتمع، وفق توجيهات القيادة السياسية.