بيراميدز يستدرج الانتاج .. والمقاولون يصطدم بالمقاصة.. وصراع قوي بين طلائع الجيش وانبي في الدوري - بوابة الشروق
الجمعة 19 ديسمبر 2025 10:48 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

بيراميدز يستدرج الانتاج .. والمقاولون يصطدم بالمقاصة.. وصراع قوي بين طلائع الجيش وانبي في الدوري

حسين شعبان
نشر في: الأربعاء 8 أغسطس 2018 - 12:36 م | آخر تحديث: الأربعاء 8 أغسطس 2018 - 12:39 م

تختتم الجولة الثانية لمسابقة الدوري الممتاز ، اليوم ، بأربع لقاءات هامة ، حيث يستضيف بيراميدز بملعبه الدفاع الجوي ، فريق الانتاج الحربي في الرابعة والنصف عصراً ، وفي السابعة الا الربع ، يحل مصر للمقاصة ضيفا علي المقاولون العرب باستاد عثمان احمد عثمان ، وفي نفس التوقيت يلتقي سموحة مع النجوم باستاد الجيش ببرج العرب ، وفي التاسعة مساءً يصطدم طلائع الجيش بفريق انبي باستاد جهاز الرياضة العسكري .

ففي الدفاع الجوي ، يخوض بيراميدز ، مواجهة قوية امام الانتاج الحربي في لقاء يسعي من خلاله الفائز لتصدر قمة المسابقة ، خاصة وان الفريقين حققا الفوز في لقائهما الاول بالدوري، بعد فوز اصحاب الارض علي مضيفه انبي بهدف ، في الوقت الذي حقق الانتاج الحربي فوزا مستحقا علي حرس الحدود ، فبيراميدز المكتظ بالنجوم والملايين ، يبحث عن مواصلة انتصاراته تحت القيادة البرازيلية ، املا في المنافسة علي الدوري لاول مرة في تاريخ النادي الذي غير جلده من الاسيوطي الي بيراميدز ، بعدما اشتراه مستثمر سعودي ، استعان بعدد كبير من النجوم ، لعل ابرزهم الرباعي البرازيلي ماركو دا سيلفا "كينو" وكارلوس إدواردو وريبامار ورودريجينهو ، بجانب ثلاثي الزمالك احمد الشناوي وعلي جبر واحمد توفيق ، ومحمد فاروق لاعب المقاولون ومحمد مجدي افشة صاحب الهدف الوحيد للفريق في المسابقة حتي الان .

في الوقت الذي يسعي الانتاج الحربي بقيادة المخضرم مختار مختار ، مواصلة انتصاراته والزحف بخطي ثابتة نحو المنافسة علي المربع الذهبي الموسم الحالي ، بعدما استعان المدير الفني بعدد كبير من اللاعبين ابرزهم محمد رجب والعائد وليد حسن .

وفي الجبل الاخضر ، يلتقي المقاولون مع مصر للمقاصة ، في لقاء يبحث من خلاله اصحاب الارض بقيادة علاء نبيل ، عن الفوز الاول بالدوري الموسم الحالي ، بعدما تعادل في الجولة الاولي ايجابيا 1/1 ، والفوز شعار يأمله الجهاز الفني للمقاولون ، املا في كسر لعنة السنوات الماضية التي كان الفريق خلالها مهددا بالهبوط ، ويعتمد علاء نبيل ، علي جهود الثنائي الهجومي احمد علي وطاهر محمد طاهر .

وفي برج العرب ، يسعي سموحة بقيادة مدربه الشاب علي ماهر ، عن الفوز الثاني علي التوالي ، بعدما حقق الفريق السكندري انتصارا خارج ملعبه علي مصر للمقاصة بهدفين مقابل هدف ، ويعتمد ماهر ، علي جهود عدد كبير من اللاعبين الاكفاء ، امثال الناميبي شيلونجو ومحمد حمدي زكي وحسام حسن والاثيوبي اوميد اوكري ، في الوقت الذي يبحث النجوم بقيادة مدربه المؤقت علاء حسب الله ، عن تحقيق المفاجآة والعودة من الاسكندرية بالنقاط الثلاث ، قبل ترك مهمته للمدير الفني الاسباني الذي تعاقد معه ادارة النجوم ، وكان الفريق قد تعادل سلبيا في الجولة الاولي امام طلائع الجيش .

وتختتم لقاءات اليوم باستاد جهاز الرياضة ، الذي يحتضن مباراة طلائع الجيش مع انبي ، في لقاء يسعي من خلاله كلا الفريقين لتحقيق الفوز الاولي لهما في الدوري ، بعدما تعادل الطلائع مع النجوم سلبيا ، في الوقت الذي خسر فيه انبي بهدف في الوقت القاتل امام بيراميدز ، ويعتمد اصحاب الارض بقيادة محمد حلمي ، علي جهود عدد كبير من لاعبيه امثال احمد جعفر ومحمد اشرف واسلام جمال ، في الوقت الذي يعتمد خالد متولي المدير الفني علي محمود قاعود وعرفة السيد ومحمد بسيوني .

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك