مرسى مطروح: تحويل التيار الكهربائي من هوائي إلى أرضي بـ4 شوارع في علم الروم - بوابة الشروق
الجمعة 23 مايو 2025 9:57 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

مرسى مطروح: تحويل التيار الكهربائي من هوائي إلى أرضي بـ4 شوارع في علم الروم

أحمد سباق:
نشر في: الجمعة 8 سبتمبر 2023 - 10:14 م | آخر تحديث: الجمعة 8 سبتمبر 2023 - 10:14 م

قال عمرو عبد المجيد رئيس مركز ومدينة مرسى مطروح، إن العمل جار على قدم وساق لاستكمال أعمال تحويل التيار الكهربائي من هوائي إلى أرضي، في 4 شوارع بمنطقة علم الروم.

وأوضح رئيس مجلس مركز ومدينة مرسى مطروح، أن الشوارع الجاري تحويل التيار الكهربائي فيها من هوائي إلى أرضي، هي: شوارع الملح وأحمد عرابي والغرباوي بمنطقة علم الروم، ضمن الخطة الاستثمارية للمدينة، لتحسين مستوى أداء التيار الكهربائي والإنارة بتلك المناطق في الأحياء السكنية ضمن أعمال التطوير بالمدينة لقطاع الكهرباء.

وأكد استمرار العمل في قطاع الرصف بالمدينة في مناطق شوارع العمدة فرج، خلف المدرسة الصناعية بحي العسكر؛ لنتهي الطرق الترابية، ضمن الخطة الاستثمارية 2022-2023، وذلك في إطار تحسين مستوي التيار الكهربائي بنطاق المدينة والمركز ضمن الخدمات المقدمة للمواطنين .



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك