أهالي متهمى «أنصار بيت المقدس» يتبادلون الحديث معهم بـ«اللافتات» - بوابة الشروق
السبت 16 مايو 2026 6:27 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

أهالي متهمى «أنصار بيت المقدس» يتبادلون الحديث معهم بـ«اللافتات»

متهمو «أنصار بيت المقدس»
متهمو «أنصار بيت المقدس»
كتب - مصطفى المنشاوي
نشر في: الثلاثاء 8 ديسمبر 2015 - 12:26 م | آخر تحديث: الثلاثاء 8 ديسمبر 2015 - 12:56 م

سمحت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بمعهد أمناء الشرطة بطرة، برئاسة المستشار حسن فريد، اليوم الثلاثاء، لأهالي المتهمين في قضية تنظيم أنصار بيت المقدس، بالحضور داخل قاعة المحكمة.

وقبل لحظات من بدء الجلسة، حرص أهالي المتهمين المتواجدين داخل القاعة، على تبادل أطراف الحديث معهم من خلال لافتات عديدة دُونت عليها أسماؤهم، لتسهيل مهمة التواصل فيما بينهم، لا سيما مع إيداع المتهمين بالقفص الزجاجى العازل للصوت.

وأسندت النيابة العامة إلى المتهمين «ارتكابهم لجرائم تأسيس وتولي قيادة والانضمام إلى جماعة إرهابية، تهدف إلى تعطيل أحكام الدستور والقوانين ومنع مؤسسات الدولة من ممارسة أعمالها، والاعتداء على حقوق وحريات المواطنين والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي، والتخابر مع منظمة أجنبية المتمثلة في حركة حماس (الجناح العسكري لتنظيم جماعة الإخوان) وتخريب منشآت الدولة، والقتل العمد مع سبق الإصرار والترصد والشروع فيه، وإحراز الأسلحة الآلية والذخائر والمتفجرات».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك