«الزراعة» حركة تغييرات بالديوان العام والمحافظات.. قريبا - بوابة الشروق
الثلاثاء 10 يونيو 2025 4:25 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

«الزراعة» حركة تغييرات بالديوان العام والمحافظات.. قريبا

الدكتور عصام فايد وزير الزراعة واستصلاح الأراضي
الدكتور عصام فايد وزير الزراعة واستصلاح الأراضي
القاهرة - أ ش أ:
نشر في: الإثنين 9 يناير 2017 - 1:26 م | آخر تحديث: الإثنين 9 يناير 2017 - 1:26 م

أكد الدكتور عصام فايد وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، أنه بصدد الإعلان قريبا عن حركة تغيرات وتنقلات كبرى بديوان عام الوزارة والقطاعات والهيئات التابعة لوزارة الزراعة ومديرياتها بالمحافظات المختلفة، بهدف ضخ دماء جديدة؛ فضلا عن تطوير أداء العمل بالوزارة.

وأشار «فايد» - في تصريح له اليوم - إلى أن حركة التغيرات تستهدف في الأساس التفاعل الحقيقي مع المزارع والفلاح البسيط، من خلال قيادات جديدة قادرة على تفهم احتياجات المزارع والنزول إليه وتوعيته وإرشاده، والتعرف على المشكلات التي تواجهه وإيجاد الحلول السريعة لها، بما يخدم القطاع الزراعي ككل، وتحقيق التنمية الزراعية المستدامة.

وأوضح وزير الزراعة أن ذلك يأتي تنفيذا لتوجهات القيادة السياسية والحكومة المصرية في الوقت الحالي، بضرورة ضخ الدماء الجديدة وإعطاء الفرصة لذوي الكفاءات وتسكينهم في أماكن تتناسب مع قدراتهم والاستفادة من إمكاناتهم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك