حبس ربة منزل تسببت في قتل طفلها بعدما حاولت تأديبه بالشرقية - بوابة الشروق
الإثنين 6 أكتوبر 2025 6:46 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

حبس ربة منزل تسببت في قتل طفلها بعدما حاولت تأديبه بالشرقية

فاطمة علي
نشر في: الأربعاء 9 يناير 2019 - 12:12 ص | آخر تحديث: الأربعاء 9 يناير 2019 - 12:12 ص

أصدرت نيابة منيا القمح العامة بمحافظة الشرقية، أمس الثلاثاء، برئاسة المستشار محمد المراكبي، رئيس النيابة، وبإشراف المستشار محمد القاضي، المحامي العام لنيابات جنوب الشرقية، قرارًا بحبس ربة منزل 4 ايام على ذمة التحقيقات؛ على خلفية اتهامها بالتسببفي إنهاء حياة طفلها البالغ من العمر 7 سنوات، بعدما ضربته وصدمت رأسه في الحائط بقصد تأديبه بإحدى القرى التابعة لدائرة مركز منيا القمح.

كان اللواء جرير مصطفى، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارًا من مستشفى "منيا القمح" المركزي، بوصول "أ.م.ال" 7 سنوات، تلميذ بالصف الثاني الابتدائي، مُقيم بإحدى القرى التابعة لدائرة المركز، جثة هامدة، متأثرًا بإصابته بنزيف في الأذن وكدمات بالرأس، فيما تبين أنه أثناء قيام والدة الطفل، وتُدعى "و.س.ع" 33 سنة، ربة منزل، بضربه بقصد تأديبه، اصطدمت رأسه بالحائط بدون قصد منها، ما أسفر عن إصاباته.

وتبين أن الأم كانت تمر بحالة نفسية سيئة، فيما تم التحفظ على الجثة بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1195 جُنح منيا القمح لسنة 2019، وبالعشر على النيابة العامة قررت انتداب لجنة من الطب الشرعي لتشريح الجثة وبيان سبب الوفاة، وحبس الأم على ذمة التحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك