رئيس جامعة سوهاج يترأس لجان الامتحانات الشفهية لدرجتي الماجستير والدكتوراه في جراحة العظام - بوابة الشروق
الأحد 13 يوليه 2025 12:57 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

رئيس جامعة سوهاج يترأس لجان الامتحانات الشفهية لدرجتي الماجستير والدكتوراه في جراحة العظام

محمد عبدالمجيد
نشر في: الثلاثاء 9 يوليه 2024 - 2:30 م | آخر تحديث: الثلاثاء 9 يوليه 2024 - 2:30 م

ترأس الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج وأستاذ جراحات العظام والكسور والجراحات الميكروسكوبية، لجنة الامتحانات الشفهية لمرحلة الدراسات العليا لنيل درجتي الماجستير والدكتوراه في جراحة العظام والكسور بقسم جراحة العظام بكلية الطب البشري، بمقر قسم العظام بالمستشفى الجامعي في المقر القديم.

وجاء ذلك بحضور الدكتور الشاذلي صالح موسي وكيل الكلية لخدمة المجتمع وأستاذ جراحة العظام، والدكتور عبدالرحمن الشيخ رئيس قسم العظام، والدكتور السيد عبدالحميد أستاذ العظام بجامعة جنوب الوادي، والدكتور أحمد إبراهيم الدسوقي وبعض الأساتذة والأساتذة المساعدين بالقسم.

وأكد الدكتور حسان النعماني، حرص إدارة الجامعة على دعم وتطوير الحركة التعليمية والبحثية بجميع مجالاتها المختلفة وخاصة المجالات المتعلقة بقطاع الطب البشري والذي يعد من أهم القطاعات بالجامعة؛ انطلاقا من دور الكلية الحيوي في خدمة المجتمع وتوفير احتياجاته من خلال تقديم جميع سبل الرعاية الطبية والعلاجية للمرضى.

وأوضح أن كلية الطب من الكليات المتميزة في مجال التدريس والتعليم الطبي الأكاديمي والإكلينيكي على مستوى الجامعات المصرية.

وبدوره، أضاف الدكتور عبدالرحمن الشيخ، أنه تقدم للامتحان 4 طلاب لنيل درجة الماجستير و5 آخرين لنيل درجة الدكتوراه، حيث تم منح درجتي الماجيستير والدكتوراه في جراحة العظام لجميع الطلاب الذين أدوا الامتحان.

وأكد أن القسم يهدف إلى تحقيق التميز في البحث العلمي والتدقيق الإكلينيكي، وإعداد كوادر طبية قادرة على الممارسة الطبية والمهنية المتميزة، والوصول إلى درجات حرفية متقدمة في مجال التخصص.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك