ذا أثلتيك: فيفا يضاعف عقوبة كوانساه.. وغيابه حتى نصف نهائي المونديال - بوابة الشروق
الخميس 9 يوليه 2026 8:43 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم مباراة ربع النهائي بين فرنسا والمغرب؟

ذا أثلتيك: فيفا يضاعف عقوبة كوانساه.. وغيابه حتى نصف نهائي المونديال

أحمد زاهر
نشر في: الخميس 9 يوليه 2026 - 7:58 م | آخر تحديث: الخميس 9 يوليه 2026 - 7:58 م

كشفت شبكة "ذا أثلتيك" أن جاريل كوانساه، مدافع منتخب إنجلترا، تعرض لعقوبة الإيقاف لمدة مباراتين، بعد حصوله على بطاقة حمراء خلال مواجهة المكسيك في دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026.

وبحسب التقرير، فإن كوانساه سيغيب عن مواجهة النرويج في الدور ربع النهائي، كما سيغيب أيضًا عن الدور نصف النهائي حال تأهل منتخب إنجلترا، بعدما قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" مضاعفة عقوبة الإيقاف.

وأوضح التقرير أن لوائح كأس العالم 2026 تنص على إيقاف أي لاعب يتعرض للطرد في المباراة التالية، إلا أن لجنة الانضباط التابعة لـ"فيفا" تملك صلاحية فرض عقوبات إضافية وفقًا لطبيعة المخالفة.

وأضافت "ذا أثلتيك" أن لوائح البطولة لا تمنح المنتخبات حق الاستئناف على البطاقات الحمراء، وهو ما يعني عدم امتلاك الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم أي وسيلة للطعن على قرار الإيقاف، رغم دراسة جميع الخيارات قبل صدور العقوبة.

ويُعد غياب كوانساه ضربة قوية لمنتخب إنجلترا قبل مواجهة النرويج في الدور ربع النهائي، مع استمرار غيابه أيضًا عن نصف النهائي إذا نجح "الأسود الثلاثة" في مواصلة مشوارهم بالمونديال.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك