وكيل نيمار : برشلونة رفض اغراءات باريس ويونايتد - بوابة الشروق
الجمعة 26 ديسمبر 2025 11:28 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

وكيل نيمار : برشلونة رفض اغراءات باريس ويونايتد

محمد كمال
نشر في: الجمعة 9 سبتمبر 2016 - 2:32 م | آخر تحديث: الجمعة 9 سبتمبر 2016 - 2:32 م

 

أكد فاجنر ريبيرو وكيل اعمال النجم البرازيلي نيمار أن إدارة نادي برشلونة الإسباني رفضت انتقاله إلى باريس سان جيرمان هذا الصيف ، على الرغم من العرض الضخم الذي قدمه النادي الباريسي والبالغ 160 مليون يورو .

ريبيرو أكد ايضًا أن مانشستر يونايتد كان من الأندية المهتمة بضم النجم البرازيلي ، وأن اللاعب كان قريبًا من الإنضمام للشياطين الحمر ، لكنه أختار تجديد عقده في يوليو الماضي.

وكشف وكيل اعمال نيمار ايضًا أن باريس سان جيرمان كان سيعرض راتبًا سنويًا ضخمًا قدره 33 مليون يورو في العام ، قبل أن يغلق "البارسا" الباب في وجه طموحات ملاك فريق العاصمة الفرنسية.

ويعود نيمار من جديد للمشاركة مع برشلونة ، بعد فترة غياب طويلة بسبب مشاركته مع منتخب بلاده في دورة الألعاب الأوليمبية في ريو دي جانيرو ، حيث توج "السيلساو" بالميدالية الذهبية للمرة الأولى في تاريخ كرة القدم البرازيلية .



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك