سيوة: مبادرة لتحويل أكشاك الكهرباء إلى لوحات فنية بالتزامن مع انتعاش الحركة السياحية - بوابة الشروق
الأربعاء 7 مايو 2025 10:10 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

سيوة: مبادرة لتحويل أكشاك الكهرباء إلى لوحات فنية بالتزامن مع انتعاش الحركة السياحية

سيوة: مبادرة لتحويل أكشاك الكهرباء إلى لوحات فنية بالتزامن مع انتعاش الحركة السياحية
سيوة: مبادرة لتحويل أكشاك الكهرباء إلى لوحات فنية بالتزامن مع انتعاش الحركة السياحية
أحمد سباق
نشر في: الثلاثاء 10 أغسطس 2021 - 9:50 م | آخر تحديث: الثلاثاء 10 أغسطس 2021 - 9:50 م
أعلن عصام عبد الغني رئيس مركز ومدينة سيوة،بأنه يتم في الفترة الحالية تنفيذ مباردة تحويل أكشاك الكهرباء بشوارع المدينة إلى لوحات فنية مستوحاة من المناظر الطبيعية الخلابة بالواحة،وذلك بالتزامن مع انتعاش الحركة السياحية الأجنبية والعربية.

وأوضح رئيس مركز ومدنة سيوة، أن ذلك بأيدي الفنان السيوي "أحمد إبراهيم باغي" والذي بدأ بالفعل في تنفيذ المبادرة التي سيتم تعميمها بالواحة من أجل إضافة لمسة جمالية رائعة لشوارع الواحة، وتحويلها إلى متحف فني مفتوح للجميع.

وأضاف رئيس مركز ومدينة سيوة بأنه يتم متابعة المبادرة بصفة مستمرة مقدماً أسمى آيات الشكر والتقدير للشاب السيوي لتنفيذه هذه المبادرة الفريدة.

وأشار إلى أن واحة سيوة تشهد في الفترة الحالية انتعاشة سياحية من مختلف الجنسيات الأجنبية والعربية، و أفواج السياحة الداخلية، وتظهر قلعة شالي الأثرية بوسط المدينة حجم السياحة الوافدة جلياً في عدد المترددين عليها.

وأوضح أن واحة سيوة تعتبر وجهة سياحية مميزة يقصدها السياح من أنحاء العالم وتذخر بمعالمها السياحية والثقافية والأثرية، والعلاجية خلال موسم الصيف من عيون طبيعية، وبحيرات الملح وبحر الرمال العظيم.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك