محافظ قنا: انطلاق المرحلة الثانية من الموجة الـ18 لإزالة التعديات - بوابة الشروق
الإثنين 9 يونيو 2025 2:05 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ قنا: انطلاق المرحلة الثانية من الموجة الـ18 لإزالة التعديات

حمادة عاشور
نشر في: الإثنين 11 أكتوبر 2021 - 7:17 م | آخر تحديث: الإثنين 11 أكتوبر 2021 - 7:17 م

أعلن اللواء أشرف الداودي، محافظ قنا، انطلاق المرحلة الثانية من الموجة الـ١٨ لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة، والتي تستهدف إزالة ١٧٨٨ حالة تعدٍ بالمباني على مساحة ٣١٩ ألفًا و١٨٩ مترًا، و٢١٩ حالة تعدٍ بالزراعة على مساحة ٢١٧ فدانًا و١٦ قيراطًا. 

وأوضح الداودي أن المرحلة الثانية تستمر على مدار ثلاثة أسابيع من ١١ إلى ٢٩ أكتوبر الجاري، مشيرا إلى أن الوحدة المحلية لمركز أبو تشت بالتنسيق مع قوات الشرطة نجحت اليوم في إزالة ٦ حالات تعدٍ بالزراعة على مساحة فداينن و٢ قيراط، مؤكدا أن ملف إزالة التعديات واسترداد أراضي الدولة يحظى باهتمام كبير من قبل الأجهزة التنفيذية والأمنية بالمحافظة. 

وأضاف أن المحافظة نجحت خلال المرحلة الأولى من الموجة الـ١٨ التي تم تنفيذها خلال الفترة من ١٣ سبتمبر الماضي وحتى ٣ أكتوبر الجاري في إزالة ٤٠٢ حالة تعدٍ على أراضي الدولة بنسبة نجاح ١١٣٪؜  من الحالات المستهدفة، حيث تمت إزالة ٢٧٣ حالة تعدٍ بالمباني بإجمالي ١٧١ ألفًا و٩٩٢ مترًا، وإزالة ١٢٩ حالة تعدٍ بالزراعة على مساحة ٣٨٥ فدانًا وقيراطين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك