ارمينيا تقلب تأخرها بهدفين الى فوز ثمين على مونتينيجرو بتصفيات كأس العالم - بوابة الشروق
الخميس 1 مايو 2025 3:12 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ارمينيا تقلب تأخرها بهدفين الى فوز ثمين على مونتينيجرو بتصفيات كأس العالم

أ ف ب
نشر في: الجمعة 11 نوفمبر 2016 - 9:42 م | آخر تحديث: الجمعة 11 نوفمبر 2016 - 9:42 م

صدمت ارمينيا ضيفتها مونتينيجرو عندما قلبت تأخرها بهدفين وحققت فوزها الاول في الوقت القاتل 3-2 لتلحق بخصمتها خسارتها الاولى الجمعة في يريفان، ضمن الجولة الرابعة من تصفيات اوروبا لكرة القدم المؤهلة الى نهائيات مونديال 2018 في روسيا.

 

وتجمد رصيد مونتينيغرو عند 7 نقاط في المركز الاول بالتساوي مع بولندا التي تحل على رومانيا الثالثة (5) في وقت لاحق، فيما تستقبل الدنمارك الرابعة (3) كازخستان الاخيرة (2).

 

على ملعب فاسكين سركيسيان الجمهوري، سجل لارمينيا التي رفعت رصيدها الى 3 نقاط ارتاك جريجوريان (50) وفارازدات هارويان (74) وكيفورك جازاريان (90+4)، ولمونتينيجرو دامير كوياسيفيتش (36) وستيفان يوفيتيتش (38).

 

ويتأهل الى النهائيات مباشرة صاحب المركز الاول في كل من المجموعات التسع، فيما يلعب افضل ثمانية منتخبات تحل في المركز الثاني الملحق الفاصل الذي تتأهل عنه اربعة منتخبات ليصبح المجموع العام 13 منتخبا من القارة الاوروبية اضافة الى روسيا المضيفة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك