حملات مفاجئة على شون وصوامع القمح بكفر الشيخ - بوابة الشروق
الثلاثاء 3 مارس 2026 1:28 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

حملات مفاجئة على شون وصوامع القمح بكفر الشيخ

صوامع القمح بكفر الشيخ - ارشيفية
صوامع القمح بكفر الشيخ - ارشيفية
محمد نصار
نشر في: الثلاثاء 12 يوليه 2016 - 4:27 م | آخر تحديث: الثلاثاء 12 يوليه 2016 - 4:27 م
شنت هيئة الرقابة الإدارية بكفر الشيخ، حملة مكبرة على شون وصوامع تخزين القمح بنطاق المحافظة، بالتنسيق مع مديرية الأمن والزراعة والتموين والمتابعة التموينية بالمحافظة واللجان المتخصصة، لمراجعة إجراءات الاستلام وفحص الأرصدة في الصوامع والشون.

وأجريت الحملات برئاسة المقدم محمد حماد، والمقدم أحمد عبد الوهاب ضباط الرقابة الإدارية، والمهندس عماد حبيب وكيل وزارة التموين، والمقدم إسلام بدوي رئيس مباحث التموين، وعدد من المسؤولين بالجهات المعنية.

وأكد اللواء خالد جلال رئيس هيئة الرقابة الإدارية بكفر الشيخ، خلال تصريحات صحفية، بأنه تم المرور على 25 شونة وصومعه بنطاق المحافظة، والمشون بهم حوالي 166 ألف طن قمح محلي تم توريدها هذا الموسم وتم سحب عينات من الأقماح من هذه الصوامع لتحليلها بالمعامل المتخصصة.

وأشار «جلال» إلى أن تلك الحملات تتواكب مع حملات مفاجأة على مستوى الجمهورية بناء على تكليفات اللواء محمد عرفان رئيس هيئة الرقابة الإدارية للتأكد من سلامة إجراءات تشوين الأقماح وعدم التلاعب في الكميات الموردة، وخاصة مع توريد كميات تفوق الأعوام السابقة وحفاظًا على المال العام.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك