لشراء مواد مخدرة.. الإعدام شنقا لمتهمين بقتل سائق توكتوك في الخليفة - بوابة الشروق
الخميس 12 فبراير 2026 11:40 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

لشراء مواد مخدرة.. الإعدام شنقا لمتهمين بقتل سائق توكتوك في الخليفة

أحمد محفوظ
نشر في: الأربعاء 14 يناير 2026 - 4:15 م | آخر تحديث: الأربعاء 14 يناير 2026 - 4:15 م

قضت محكمة جنايات القاهرة، حضوريًا وبإجماع آراء أعضائها، بمعاقبة متهمين بقتل شاب وسرقة دراجته النارية "توكتوك" في منطقة الخليفة، بالإعدام شنقًا بعد ورود رأي فضيلة مفتي الجمهورية.

وكشفت تحقيقات النيابة العامة أن المتهمين الأول والثاني، على إثر حاجتهما للمال لشراء المواد المخدرة، اختارا المجني عليه وقاما باستدراجه إلى منطقة نائية.

وتابعت التحقيقات أن المتهم الأول تظاهر بسقوط قداحته وطلب من المجني عليه التوقف، وما إن توقف حتى انهال عليه المتهم الأول بطعنة نافذة في الرقبة بـ"مطواة".

وأضافت التحقيقات أن المتهم الأول سدد للمجني عليه عدة طعنات متفرقة للتأكد من وفاته، ثم قاما بإلقاء جثمان المجني عليه واستوليا على الدراجة النارية، ولاذا بالفرار من مكان الواقعة.

وكان قسم شرطة الخليفة قد تلقى بلاغًا من أحد الأهالي يفيد بالعثور على جثة شاب بها عدة طعنات في دائرة القسم.

وبالانتقال عُثر على جثة سائق دراجة نارية "توكتوك" في العقد الثالث من عمره، وبالفحص أمكن تحديد هوية مرتكبي الجريمة.

وعقب تقنين الإجراءات القانونية أمكن ضبطهما، وتولت النيابة العامة التحقيقات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك