فرض وادي دجلة التعادل على الزمالك بهدف لكل فريق في المباراة التي اقيمت على ملعب "الدفاع الجوي" ضمن الأسبوع الـ18 من الدوري الممتاز.
ورفع الزمالك رصيده إلي 32 نقطة في المركز الثاني بفارق سبع نقاط عن الأهلي المتصد، فيما أرتقى وادي دجلة للمركز الـ11 برصيد 22 نقطة.
الزمالك دخل المباراة لأول مرة بجهاز فني مؤقت تحت قيادة محمد صلاح بعد اقالة أحمد حسام "ميدو" وحازم امام، وهو ما وضح في التغييرات التي طرأت على التشكيل بوجود أحمد حمودي في القائمة الأساسية للمباراة.
على الجانب الأخر، فإن وادي دجلة دخل اللقاء، وقد قرر مديره الفني الفرنسي باتريس كارتيرون اشراك النجم الفرنسي الكبير فلوران مالودا في التشكيل الأساسي للمرة الأولى بعد انضمامه لصفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة.
المباراة بدأت بشكل قوي من جانب الفريقين، لاسيما من جانب دجلة، وهو ما ترجمه الفريق لهدف التقدم في الدقيقة 12 عن طريق محمود علاء بعد ركلة ركنية نفذها مالودا باتقان.
حاول الزمالك الاستفاقة من صدمة الهدف، غير أن وادي دجلة ظل هو من يتحكم في مقاليد الأمور باللقاء، وذلك رغم محاولات قليلة للفريق الأبيض ابرزها تسديدة لرمزي خالد في الدقيقة 26 مرت فوق العارضة.
وكاد دجلة يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 43 بعد عرضية من مالودا وضعت كريم ممدوح في وضع المنفرد، غير أن الشناوي تصدى للكرة ببراعة، لتمر بقية اللحظات، وينتهي الشوط الأول بتقدم وادي دجلة.
الشوط الثاني، بدأ بشكل قوي للغاية، حيث تحصل ستانلي على ركلة جزاء في الدقيقة 46 بعد إعاقة من علي جبر، إلا أن مالودا سددها في العارضة، ليضيع على فريقه فرصة انهاء اللقاء بشكل كبير.
رأى محمد صلاح ضرورة اجراء تعديلات على تشكيل الزمالك، فقام بتغييرين في الدقيقة 52، باقحام كلا من أيمن حفني ومصطفى فتحي بدلا من رمزي خالد وأحمد حمودي على الترتيب.
بدأ الزمالك يستفيق، ونجح في الدقيقة 62 من ادراك التعادل عن طريق باسم مرسي بعد كرة مسددة من مصطفي فتحي تعامل معها باسم برأسية رائعة.
واصل الزمالك صحوته، وفي الدقيقة 69 أضاع باسم مرسي إنفراد تام بعدما انتهى بتسديدة تصدى لها عصام الحضري.
ورغم تسديدة جونيور مر من الضعيفة في يد الشناوي بالدقيقة 77، فإن الزمالك استمر في محاولاته، واجرى محمد صلاح اخر تبديلاته بنزول أحمد حسن مكي بدلاً من شيكابالا في الدقيقة 83.
وتبلغ الاثارة ذروتها في الدقيقة 86 بعد عرضية من عمر جابر ووصلت لباسم ليسددها، لكن الحضري يمسكها قبل أن تعبر خط المرمى.
ورد وادي دجلة هذه الفرصة بالدقيقة 88، بتسديدة خطيرة من مايوكا، ولكنها ترتطم بالقائم، لتمر بقية الدقائق، وتنتهي المواجهة بالتعادل الإيجابي
شاهد صور المباراة










شاهد أهداف المباراة
هدف وادي دجلة
شاهد هدف الزمالك