استون فيلا يؤكد بيع النادي لمجموعة ريكون الصينية - بوابة الشروق
الأحد 19 أكتوبر 2025 11:48 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

استون فيلا يؤكد بيع النادي لمجموعة ريكون الصينية

رويترز
نشر في: الثلاثاء 14 يونيو 2016 - 9:36 م | آخر تحديث: الثلاثاء 14 يونيو 2016 - 9:36 م

 أعلن استون فيلا الذي هبط من الدوري الانجليزي الممتاز يوم الثلاثاء أنه قد تم بيع النادي لمجموعة ريكون المملوكة لرجل الأعمال الصيني شيا جيانتونج وسط آمال بأن يقود المالك الجديد والأموال التي سيتم ضخها الفريق للعودة لدوري الأضواء.

واستحوذ شيا - وهو أول صيني يشتري أحد الأندية الانجليزية بشكل كامل - على استون فيلا من الأمريكي راندي ليرنر في صفقة أقرتها رابطة الدوري الانجليزي مقابل نحو 76 مليون جنيه استرليني (107 ملايين دولار).

وأضاف النادي بموقعه على الانترنت أن مجلس إدارة جديدا سيتم تعيينه في وقت لاحق هذا الأسبوع.

وتراجع مستوى استون فيلا بشكل سريع منذ تولي ليرنر المسؤولية في عام 2006 لينهي الفريق في المراكز 16 و15 و15 و17 في ترتيب الدوري الممتاز قبل ان يهبط البطل السابق لأوروبا لدوري الدرجة الثانية في الموسم المنقضي.

وذكر النادي في وقت سابق أن هدف شيا يتمثل في "إعادة استون فيلا إلى الدوري الانجليزي الممتاز ثم إنهاء الفريق ضمن المراكز الستة الأولى في الترتيب وإعادة الكرة الأوروبية لجنبات ملعب فيلا بارك."

وكجزء من هذه الجهود عين استون فيلا روبرتو دي ماتيو الفائز بدوري أبطال أوروبا من قبل مدربا للفريق هذا الشهر.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك