«كرامة الإسكندرية»: لسنا مع دعوات «ثورة الغلابة» لافتقارها الرؤية - بوابة الشروق
الجمعة 23 مايو 2025 10:15 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

«كرامة الإسكندرية»: لسنا مع دعوات «ثورة الغلابة» لافتقارها الرؤية

كتب ـ عصام عامر
نشر في: الجمعة 14 أكتوبر 2016 - 12:17 م | آخر تحديث: الجمعة 14 أكتوبر 2016 - 12:17 م

قال المهندس طاهر عبد الحليم أمين حزب الكرامة في الإسكندرية، إن "دعوات ما تسمى بـ«ثورة الغلابة» التي انطلقت عبر موقعي التواصل الاجتماعي «فيسبوك» و«تويتر» لتحث المواطنين على النزول للميادين يوم 11 نوفمبر المقبل، للتظاهر ضد النظام غامضة، ومرسلة، ومجهولة المصدر، وتفتقر إلى الرؤية البرامجية".

وأضاف أمين حزب الكرامة في الإسكندرية، في بيان صحفي، الجمعة، أن "حزب الكرامة ليس مع تلك الدعوات "الغامضة" وإنما يعمل في سياقات سياسية واضحة أمام الجماهير والقوى السياسية كافة، مشيرًا إلى أن موقفه متوافق تماما مع التيار الديمقراطي الذي يضم «الكرامة» وعدد من الأحزاب المناوئة لسياسات الحكومة الحالية.

وأكد أمين الحزب أن "قوى التيار الديمقراطي إذا أرادت أن تدعو للتظاهر سيكون هذا واضحًا ومعلن أسبابه وأهدافه، كما كانت مواقفها ضد اتفاقية بيع جزيرتي تيران وصنافير للمملكة العربية السعودية"، وفقًا لتعبيره.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك