إبراهيم عيسى: الصوت الإخواني مهم في انتخابات الأهلي - بوابة الشروق
الأحد 6 يوليه 2025 5:29 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

إبراهيم عيسى: الصوت الإخواني مهم في انتخابات الأهلي


نشر في: الخميس 14 أكتوبر 2021 - 12:44 م | آخر تحديث: الخميس 14 أكتوبر 2021 - 12:44 م

عيسى: التراس أبو إسماعيل اخترق جمهور الزمالك
أكد الإعلامي ابرهيم عيسى، أن الإخوان اخترقوا النادي الأهلي، والسلفيين اخترقوا نادي الزمالك، موضحًا أن الإخوان اخترقوا الأهلي عن طريق عدة طرق، وهي: تجنيد اللاعبين - العضوية والصوت الإخواني مهم في انتخابات النادي الأهلي _ مجلس الإدارة.

وأضاف عيسى، في تعليق ببرنامج "حديث القاهرة" المذاع عبر قناة "القاهرة والناس"، أن السلفيين ليسوا حركة تنظيمية والتنظيم الأشهر لهم بعد 2011 كان "حازمون" لحازم صلاح أبو إسماعيل، مؤكدا أنه اخترق جمهور وألتراس الزمالك قولا واحدًا.

وذكر أن الرئيس أنور السادات أسس منظمة الطلائع سنة 1975، وكان ضمن أعضاء المنظمة، قائلا: "أنا من مؤسسي منظمة الطلائع.. كان ينتقي الفتيان النبيه التي تخطب في المدارس، ووزارة الشباب والرياضة قديمًا خرجت كوادر التحقت بالحزب الوطني وأخرى إخوانية التحقت بالجماعة".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك