أعرب لينوس جافريل، المدير الفني للفريق الأول لكرة السلة رجال بالنادي الأهلي، عن سعادته بنجاح الفريق في الفوز بلقب دوري السوبر، بعد الفوز على الاتحاد السكندري في سلسلة «Best of 5» للدور النهائي 3-1.
وقال لينوس في تصريحات رسمية: "سعيد للغاية بالفوز باللقب، واجهنا فريقًا قويًّا هو نادي الاتحاد السكندري، وأشكر اللاعبين والإدارة والجماهير التي تدعمنا دائمًا، الرحلة كانت طويلة للوصول إلى منصة التتويج وأنا سعيد للغاية بما حققناه".
وأضاف المدرب القبرصي اليوناني: "الروح والإصرار قادانا للفوز بدوري السوبر، واحترام المنافس كان السبب الرئيسي في التتويج باللقب".
وأكد المدير الفني اليوناني لرجال سلة الأهلي أنه سعيد بدعم جماهير النادي له الذي يشعر به بشكل مباشر، وأنه يتقبل رأي الجماهير بشكل عام، موجهًا الشكر لكل من يدعم الفريق.