توريد 237 ألف طن قمح بـ26 موقعا في كفر الشيخ - بوابة الشروق
الإثنين 4 أغسطس 2025 7:23 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

توريد 237 ألف طن قمح بـ26 موقعا في كفر الشيخ

محمد نصار
نشر في: الإثنين 16 يونيو 2025 - 12:05 م | آخر تحديث: الإثنين 16 يونيو 2025 - 12:05 م

قال عادل الهابط، وكيل وزارة التموين في كفر الشيخ، اليوم، إن مواقع استلام القمح في نطاق المحافظة استقبلت كميات جديدة من المحصول.

وأكد الهابط أن إجمالي المورد من محصول القمح منذ فتح باب التوريد بتاريخ 15 أبريل حتى اليوم بلغ 237 ألف طن قمح.

ولفت إلى أن استلام القمح خلال موسم 2025 الحالي تجرى من خلال 26 موقعًا تابعة للجهات المسوقة لكل من الشركة المصرية للصوامع، والبنك الزراعي المصري وقطاع مطاحن كفر الشيخ، وشركة مطاحن ومخابز جنوب القاهرة والجيزة، بمتابعة من اللواء علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ على مدار الساعة خلال فترة الاستلام اليومية.

وقال الهابط إن هناك تشكيل غرفة عمليات مركزية بالمديرية برئاسة وكيل وزارة التموين في كفر الشيخ، لمتابعة تلك المواقع خلال موسم التوريد والمرور عليها وحل أي مشاكل تتعلق بعملية التوريد.

وأضاف أنه سيتم صرف مستحقات المزارعين بانتظام، والموردين، بما لا يتجاوز الفترة المقررة من وزارة التموين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك