الأهلي يعلن خوض مباراة ودية استعدادا لمباراته أمام بيراميدز - بوابة الشروق
الأحد 3 مايو 2026 10:25 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

الأهلي يعلن خوض مباراة ودية استعدادا لمباراته أمام بيراميدز

رائد سمير
نشر في: الجمعة 17 أبريل 2026 - 8:17 م | آخر تحديث: الجمعة 17 أبريل 2026 - 8:32 م

قال وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي الأهلي، إن الجهاز الفني حدد يوم الإثنين المقبل لخوض مباراة ودية لتجهيز اللاعبين واستغلال عدم المشاركة في الأسبوع الحالي من منافسات بطولة الدوري الممتاز.

وأشار مدير الكرة إلى أنه جارٍ تحديد طرف المباراة الودية بالتنسيق مع الدنماركي، ييس توروب المدير الفني للفريق، لتحقيق أكبر استفادة فنية مطلوبة، قبل مواجهة بيراميدز، يوم 27 إبريل الجاري، لحساب منافسات الدوري الممتاز.

واستأنف فريق الأهلي تدريباته أمس الخميس على ملعب التتش، عقب انتهاء الراحة السلبية التي منحها الجهاز الفني للاعبين عقب الفوز على سموحة في الدوري الممتاز.

وبدأ لاعبو الأهلي فقرات المران بجانب من التدريبات البدنية المتنوعة في الجيم، قبل أن يعقد ييس توروب المدير الفني، محاضرة فنية مع اللاعبين.

وخاض الفريق تدريبات فنية متنوعة على ملعب مختار التتش، قبل أن يختتم المدير الفني فقرات المران بتقسيمة قوية شارك فيها جميع اللاعبين.

وأدى رباعي حراسة المرمى محمد الشناوي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ومحمد سيحا تدريبات بدنية وفنية منفردة على هامش المران الجماعي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك