محافظ الأقصر يقدم العزاء لأسر ضحايا حادث معمل المخللات في أرمنت - بوابة الشروق
الجمعة 18 سبتمبر 2026 1:14 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد وضع قواعد قانونية وبرتوكولية لجولات المسئولين الرسمية؟

محافظ الأقصر يقدم العزاء لأسر ضحايا حادث معمل المخللات في أرمنت

محمد راشد
نشر في: الخميس 17 سبتمبر 2026 - 10:43 م | آخر تحديث: الخميس 17 سبتمبر 2026 - 10:43 م

توجه المهندس عبدالمطلب عمارة، محافظ الأقصر، مساء اليوم الخميس، إلى عزبة الأسد بمنطقة أرمنت الحيط التابعة لمركز أرمنت؛ لتقديم واجب العزاء لأسر ضحايا حادث معمل إنتاج المخللات، الذي أسفر عن وفاة 6 أشخاص وإصابة 3 آخرين.

وشارك في تقديم واجب العزاء محمد جمعة، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي في المحافظة، وعبدالخالق حسين، رئيس مركز ومدينة أرمنت، ومصطفى جبريل، رئيس مركز ومدينة الطود، وعبدالستار رضا، وأحمد آدم، عضوا مجلس النواب، بحسب بيان صحفي.

وأكد محافظ الأقصر خلال لقائه بأسر الضحايا وقوف المحافظة وأجهزتها التنفيذية إلى جانبهم، والعمل على تقديم أوجه الرعاية والدعم اللازم لهم، والتنسيق لتذليل أي عقبات تواجه الأسر في أعقاب الحادث.

كان الحادث قد وقع داخل معمل لإنتاج المخللات في عزبة الأسد في أرمنت الحيط، وأسفر عن وفاة صاحب المعمل وأبنائه الأربعة وعمهم، بعد تعرضهم لصعق كهربائي داخل بئر مياه مزود بغاطس يستخدم في أعمال التخليل، فيما أصيب 3 أشخاص آخرون.

وعقب وقوع الحادث، وجه محافظ الأقصر رئيس مركز ومدينة أرمنت بالانتقال إلى موقع الحادث ومتابعة الموقف والتنسيق مع الجهات المعنية، كما كلف مديريتي التضامن الاجتماعي والعمل باتخاذ الإجراءات اللازمة كل في نطاق اختصاصه.

وشكلت مديرية التضامن الاجتماعي في المحافظة لجنة إغاثة عاجلة، وبدأت في اتخاذ الإجراءات اللازمة لتقديم الدعم والمساندة لأسر الضحايا والمصابين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك