حفيظ دراجي يثير الجدل حول انتقال صلاح للدوري السعودي - بوابة الشروق
الثلاثاء 15 يوليه 2025 7:08 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

حفيظ دراجي يثير الجدل حول انتقال صلاح للدوري السعودي

محمد ثابت
نشر في: السبت 18 مايو 2024 - 2:22 م | آخر تحديث: السبت 18 مايو 2024 - 2:22 م

أثار الإعلامي الجزائري حفيظ دراجي الجدل حول انتقال محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، لصفوف اتحاد جدة السعودي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مؤكدا أن صلاح سيرفع من شأن الدوري السعودي ويزيد المنافسة بين الهلال واتحاد جدة.

ونشر حفيظ دراجي صورة لـ محمد صلاح عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «إكس» مصحوبة بتعليق:" سيساهم دون شك في ترسيخ الدوري السعودي كقبلةٍ إعلاميةٍ وجماهيريةٍ، ويساعد نادي الاتحاد على تحسين مردوده ونتائجه، وإشعال الصراع مع نادي الهلال الذي حقق لقب هذا الموسم دون منافسةٍ كبيرةٍ".

وربطت تقارير صحفية عدة محمد صلاح بالانتقال للدوري السعودي عبر بوابة اتحاد جدة، خاصة بعد تقدم العميد بعرض رسمي في الانتقالات الصيفية الماضية بعرض ضخم للتعاقد مع صلاح مقابل 150 مليون جنيه إسترليني، لكن الريدز تمسك بنجمه وأنه ليس للبيع.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك