مادبو يعتذر لكونيه بعد إصابته بكسر في الساق بمباراة كندا وقطر - بوابة الشروق
الجمعة 19 يونيو 2026 7:25 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لـ مصير منتخب مصر في كأس العالم 2026؟

مادبو يعتذر لكونيه بعد إصابته بكسر في الساق بمباراة كندا وقطر

الشروق
نشر في: الجمعة 19 يونيو 2026 - 5:59 م | آخر تحديث: الجمعة 19 يونيو 2026 - 5:59 م

قدم لاعب منتخب قطر عاصم مادبو اعتذاره للاعب منتخب كندا إسماعيل كونيه، بعد التدخل الذي تسبب في إصابة الأخير خلال مواجهة المنتخبين في كأس العالم، والتي أقيمت على ملعب “بي سي بليس” بمدينة فانكوفر.

وانتهت المباراة بفوز كبير لمنتخب كندا بنتيجة 6-0، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الثانية.

ووفقًا لصحيفة الشرق القطرية، توجه مادبو إلى غرفة ملابس المنتخب الكندي عقب اللقاء، لتقديم اعتذاره المباشر على التدخل الذي أسفر عن إصابة كونيه، في لفتة إنسانية لاقت تفاعلًا من لاعبي كندا الذين حرصوا على مواساته أثناء مغادرته الملعب، بعدما بدا عليه التأثر الشديد.

وعلى المستوى الترتيبي، رفع منتخب كندا رصيده إلى 4 نقاط في صدارة المجموعة بفارق الأهداف عن سويسرا، فيما تجمد رصيد منتخب قطر عند نقطة واحدة بالتساوي مع البوسنة.

ويختتم منتخب قطر مبارياته في دور المجموعات بمواجهة البوسنة يوم الأربعاء 24 يونيو في العاشرة مساءً، بينما يلتقي منتخب كندا مع سويسرا في مواجهة ستحدد متصدر المجموعة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك