محافظ أسوان يفتتح معرض أهلا المدارس بتخفيضات تصل إلى 30% - بوابة الشروق
الأحد 16 نوفمبر 2025 9:12 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

محافظ أسوان يفتتح معرض أهلا المدارس بتخفيضات تصل إلى 30%

حمادة بعزق
نشر في: الثلاثاء 19 سبتمبر 2023 - 6:48 م | آخر تحديث: الثلاثاء 19 سبتمبر 2023 - 6:48 م

قال اللواء أشرف عطية، محافظ أسوان، إن المحافظة لن تألوا جهدًا في سبيل إنجاح سلسلة المعارض التي يتم افتتاحها بمختلف المراكز والمدن، لتوفير كل المتطلبات والاحتياجات الجماهيرية لأهالي أسوان ضمن توجيهات القيادة السياسية، وخاصة فيما يتعلق بالمستلزمات المدرسية لتكتمل عناصر المنظومة المدرسية بتهيئة الأجواء داخل أكثر من 1500 مدرسة لاستقبال أبنائنا الطلاب مع انطلاق العام الدراسي الجديد.

وأوضح أن المعرض يضم كل الأدوات المدرسية التي تتناسب مع جميع المراحل التعليمية والأعمار السنية، فضلًا عن قسم لعرض السلع والمواد الغذائية بأسعار مخفضة، والذي تنظمه الشركة المصرية لتجارة الجملة حيث تم التنسيق المسبق مع العارضين من تجار الجملة والمصنعين ليفتح المعرض أبوابه أمام الجمهور على مدار اليوم.

وحرص المحافظ على الاستفسار من المواطنين على جودة المعروضات، مناشدهم بأهمية زيادة الإقبال على المعرض للاستفادة من التخفيضات المتاحة لكافة المنتجات المعروضة به.

وجاء ذلك على هامش افتتاح اللواء أشرف عطية محافظ أسوان معرض أهلًا بالمدارس، بحديقة الوحدة المحلية لمركز ومدينة أسوان، والذي تنظمه الغرفة التجارية بالتعاون مع مديرية التموين لتحقيق التوازن المطلوب في الأسعار بتخفيضات تتراوح ما بين 25% إلى 30%.

وجاء ذلك بحضور بحضور العميد ياسر عبد الشافي السكرتير العام المساعد للمحافظة، والمحاسب حسام الأنصاري رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية، والمهندس خالد أبو القاسم مدير عام مديرية التموين، والمهندس سيد مدنى رئيس مركز ومدينة أسوان.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك