محافظ سوهاج: بدء بيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة ضمن حملة «الشعب يأمر» - بوابة الشروق
الجمعة 21 نوفمبر 2025 1:33 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

محافظ سوهاج: بدء بيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة ضمن حملة «الشعب يأمر»

الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج
الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج
سوهاج - أ ش أ
نشر في: الأربعاء 19 أكتوبر 2016 - 12:58 م | آخر تحديث: الأربعاء 19 أكتوبر 2016 - 12:58 م

أعلن الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج، بدء بيع السلع والمنتجات الغذائية التي وصلت للمحافظة مساء أمس، على متن 3 شاحنات كبيرة كمرحلة أولى ضمن مبادرة "الشعب يأمر"، لبيع السلع الغذائية بأسعار مخفضة للمواطنين.

وقال المحافظ - في تصريح له اليوم الأربعاء - إن فعاليات مبادرة "الشعب يأمر" - والتي تنفذها وزارتا التموين والداخلية والقوات المسلحة بالتعاون مع أشهر السلاسل التجارية - مستمرة بالمحافظة لمواجهة ارتفاع الأسعار ومكافحة الغلاء، من خلال بيع السلع والمنتجات الغذائية بأسعار مخفضة ومنافسة لمثيلاتها في الأسواق، لافتا إلى أن شاحنات السلع الغذائية التي وصلت للمحافظة ضمن المبادرة تشمل "سكر وأزر ومكرونة ودقيق وعدس وأجبان وصلصلة وعصائر" يتم بيعها بأسعار مخفضة.

وأشار عبد المنعم إلى أن عملية البيع بدأت من اليوم، وتستمر لمدة 3 أيام من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الخامسة مساء أمام الباب الرئيسي للاستاد الرياضي شرقي مدينة سوهاج.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك