عقد هانزي فليك، المدير الفني لفريق برشلونة، مؤتمراً صحفياً للحديث عن المواجهة المرتقبة أمام سلافيا براج في دوري أبطال أوروبا، والتي ستجمع الفريقين مساء الأربعاء في الجولة السابعة من مرحلة المجموعات. وتنطلق المباراة في تمام الساعة العاشرة بتوقيت القاهرة على ملعب كامب نو.
ويدخل برشلونة المباراة وهو في موقف صعب، حيث يحتل المركز الخامس عشر برصيد 10 نقاط فقط، بينما يقبع فريق سلافيا براج في المركز 33 برصيد 3 نقاط، ما يجعل هذه المباراة حاسمة في تحديد مصير الفريق الكتالوني في البطولة.
وفي تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي، أكد فليك على أهمية المباراة قائلاً: "هذه هي مسابقة دوري أبطال أوروبا، والضغط دائماً موجود. سلافيا فريق دفاعي قوي ويضغط بشكل متقدم على أرضه. لقد كانت لدينا فرصة كافية للتحضير بشكل جيد، وهدفنا هو الفوز في المباراتين الأخيرتين. نحتاج للنقاط الست كاملة لتحقيق هدفنا".
وعن تحسن الفريق بعد الخسارة أمام تشيلسي في ستامفورد بريدج، قال فليك: "أعتقد أن لدينا إمكانيات كبيرة. نحن نعمل على التحسن في كل مباراة، ولدينا مجموعة من اللاعبين الشباب الموهوبين، وكل منهم يمتلك القدرة على الوصول إلى مستويات أعلى".
وفيما يخص حارس الفريق تير شتيجن، كشف فليك أنه تم إبلاغ الحارس بالانتقال إلى جيرونا من أجل الحصول على مزيد من الفرص للعب. وأشار إلى أنه حارس مميز وتمنى له التوفيق في هذه الخطوة، خاصة أنه يحتاج للعب بشكل مستمر للمشاركة في كأس العالم الصيف المقبل.
وعن موقف رافينيا، أضاف فليك: "أتمنى أن يكون رافينيا جاهزاً للمشاركة في المباراة غداً، ونحن بحاجة إلى جميع اللاعبين في هذه المرحلة المهمة".
كما أعرب فليك عن تطلعاته للفوز بدوري الأبطال قائلاً: "إنه حلم لكل لاعب في برشلونة. الهدف هو الفوز بالألقاب، ونحن مستعدون لتحقيق ذلك".