صحة أسوان تعلن افتتاح مراكز جديدة لتلقى لقاح كورونا.. تعرف عليهم - بوابة الشروق
الخميس 22 مايو 2025 8:16 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

صحة أسوان تعلن افتتاح مراكز جديدة لتلقى لقاح كورونا.. تعرف عليهم

التطعيم بلقاح كورونا
التطعيم بلقاح كورونا
حمادة بعزق
نشر في: الخميس 20 مايو 2021 - 5:50 م | آخر تحديث: الخميس 20 مايو 2021 - 5:50 م

أعلنت مديرية الصحة بأسوان، زيادة أعداد مراكز تلقي لقاح كورونا داخل محافظة أسوان، إلى 5 مراكز فى إطار خطة وزارة الصحة للتيسير على المواطنيين الراغبين فى الحصول على اللقاح للحد من انتشار فيروس كورونا.. صرح بذلك الدكتور إيهاب حنفى وكيل وزارة الصحة بأسوان.

وأوضح وكيل الوزارة الصحة أنه تم افتتاح 5 مراكز جديدة وهم، (مستشفى صدر أسوان، ومعهد أورام أسوان، ومستشفى دراو المركزي، وإدارة نصر النوبة الصحية، وإدفو غرب بمبني حي جنوب)، لافتا إلى أنه تم تجهيز هذه المراكز لتلقي المواطنين اللقاح، طبقا لمعايير مكافحة العدوى ومراعاة الإجراءات الاحترازية والوقائية والتباعد الاجتماعي.

وأشار إلى أن هذه الوحدات مجهزة بأفضل الكوادر الطبية وهيئات التمريض والإداريين المتخصصين للرد على استفسارات المواطنين، بالإضافة إلى صيادلة متخصصين لحفظ وتوفير ونقل اللقاح.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك