شهد حمدي مصطفى، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، حفل تكريم أبناء المعلمين المتفوقين، الذي نظمته اللجنة النقابية لمعلمي بندر المنيا برئاسة الدكتور علي عبدالسلام والذي أقيم على المسرح الروماني.
جاء ذلك بحضور لفيف من القيادات التنفيذية والشعبية بمحافظة المنيا، وعلى رأسهم الدكتور عيد عبدالواحد عميد كليتي التربية والتربية للطفولة المبكرة والنائب العمدة عثمان المنتصر بالله والمهندس إبراهيم حسن والمهندس وليد حمدي بهيئة الأبنية التعليمية، وأعضاء اللجنة النقابية.
افتتح الحفل بالسلام الوطني ثم تلاه آيات من الذكر الحكيم القرآن الكريم وفقرات غنائية أداء فريق كورال إدارة المنيا التعليمية بقيادة قيثارة الإدارة أمل النزهي، موجه أول التربية الموسيقية، وعروض فنية لفريق نجوم بكرة للعروض الفنية بإدارة المنيا التعليمية بقيادة دعاء الأزهري.
وفي كلمته أكد وكيل التعليم بالمنيا، أن هذا الحفل أقيم لزرع قيم التفوق وحب الوطن ورد الجميل لأسر الطلاب المتفوقين ومكافأة المتميزين في أبنائنا الطلاب ليتأكدوا أن الوطن يسير في الاتجاه الصحيح، وأن قيم العمل والاجتهاد هي الفيصل في التقدم والازدهار.
وذكر أنه ينقل تحيات اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، وخلف الزناتي نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، وعبر عن مدى سعادته بتواجده وسط أبنائه المتفوقين بالشهادات الإعدادية والثانوية للإحتفال والاحتفاء بهم وتكريمهم تقديرًا لما قدموه خلال فترة دراستهم وتحقيق التفوق الدراسي والتميز الأخلاقي، مشيدا بدور الأسرة في رعاية أبنائها والاهتمام بهم وتهيئة الأجواء المناسبة للحصول على أعلى الدرجات، متمنيًا لهم التفوق في المراحل القادمة.
وفي كلمته أثناء حفل التكريم قدم الدكتور علي عبد السلام رئيس اللجنة النقابية لمعلمي بندر المنيا، التهنئة لجميع المكرمين من أبناء المعلمين، موجها الشكر والتقدير لكل معلم ومعلمة لأنهم أساس النجاح ومصدر الفخر لابنائهم.
وأكد حرص اللجنة النقابية لمعلمي بندر المنيا بإقامة حفل سنوي لتكريم أبنائها المتميزين والمتفوقين ليكون ذلك نبراسا مضيئا يسير على هديه الطلاب والطالبات، من أجل استمرار التميز العلمي والتفوق التعليمي في المراحل التعليمية المستقبلية.
وتم تكريم الطلاب المتفوقين، ومنحهم دروع التفوق وشهادات تقدير تحفيزًا لهم على مواصلة التفوق التعليمي وطلاب غرفة عمليات الثانوية العامة بالاتحادات الطلابية والطلاب الفائزين بالمركز الثالث على مستوى دول الخليج عن فيلم البون.
كما تم تكريم نماذج مشرفة من القيادات التعليمية نظيرا لمجهوداتهم المبذولة لخدمة العملية التعليمية للوصول بابنائنا الطلاب لهذا المستوى المشرف، كما تم تكريم الحاجة يسرية ناجي معلمة بالمعاش منذ 26 سنة في لمسة وفاء وتقديرا من اللجنة النقابية لمعلمي بندر المنيا عن رحلة عطاء طويلة، وتخرجت على أيديها العديد من الأجيال.