فيديو.. نائب نقيب الطيارين يوجه رسالة للمصريين - بوابة الشروق
الجمعة 12 ديسمبر 2025 7:17 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

فيديو.. نائب نقيب الطيارين يوجه رسالة للمصريين

كتبت - أماني أبو النجا
نشر في: السبت 21 مايو 2016 - 2:27 م | آخر تحديث: السبت 21 مايو 2016 - 2:27 م

قال الكابتن طيار شريف محسن، نائب نقيب الطيارين، إن رحلات شركة "مصر للطيران" تسير بصورة طبيعية، ولا يوجد أي اعتذارات من جانب الطيارين عن رحلاتهم، بالرغم من حالة الحزن الشديدة التي تنتاب جميع العاملين بالشركة.

وأضاف "محسن" هاتفيًا لبرنامج "صباح أون"، المذاع على قناة "أون تي في لايف"، السبت، أنه على المصريين جميعًا دعم شركتهم الوطنية ومساندتهم لها في هذه الظروف، موجهًا التحية لكل من أعرب عن تضامنه مع "مصر لطيران" بعد حادث تحطم الطائرة المصرية.

وتابع: "أشكر تضامن مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي معنا، ولكن أكبر دعم لـ(مصرللطيران) هو الإصرار على السفر على متن طائراتها، خاصة وأن الجهات الدولية تؤكد في تقاريرها أن الشركة بها أقل نسب حوادث على مستوى شركات الطيران في العالم كله، ولكن الضوء يُسلط علينا في السلبيات فقط، مع الأسف".

وأكد أن "(مصر للطيران) من أعلى الشركات كأداء فني وتقني، وصيانة لطائراتها ومعداتها، فضلا عن كفاءة طياريها بشكل كبير، وهذا كله وفقًا للتقارير الدولية".

يُذكر أن شركة مصر للطيران، قد أعلنت، صباح الخميس الماضي، عن اختفاء طائرتها القادمة من باريس والتي تحمل رقم MS804 من طراز إير باص A 320، وعلى متنها 56 راكبًا بينهم طفل ورضيعين، بالإضافة إلى 10 من طاقمها، كاشفة عن فقدان الاتصال مع الطائرة المنكوبة، في تمام الساعة 2,30 فجرًا، حيث كانت آخر نقطة لظهورها على الرادارات في منطقة كومبي القريبة من جزيرة كريت اليونانية.

وأعلنت القوات المسلحة المصرية، عن العثور على بعض المتعلقات الخاصة بالركاب، وأجزاء من حطام الطائرة في منطقة شمال الإسكندرية وعلى مسافة 290 كم، فيما تستمر عمليات البحث عن الصندوق الأسود للطائرة المنكوبة حتى الآن.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك