كشف طلعت يوسف، المدير الفني لنادي الاتحاد السكندري، اقتراب فريقه من العودة للتدريبات مرة أخرى، بعد توقف دام أكثر من 3 أشهر ونصف، في ظل جائحة فيروس كورونا.
وقال، يوسف في تصريحات إذاعية، عبر "أون سبورت": "سنجري مسحة للاعبينا غدا، ثم مسحة أخرى بعدها بخمسة أيام، وقد نعود للتدريبات يوم الأحد المقبل".
وأضاف: "لست معارض لعودة الدوري، لكن عن طريق أسس طبية وعلمية".
وأوضح: "نريد بداية موسم جديد دون حدوث عواقب وخيمة، سنتيح لأنفسنا مساحة كافية للسيطرة على الموقف الطبي والفني والبدني للاعبين".
وشدد: "لا أؤيد طريقة ربط الأشخاص بين طبيعة اللاعبين في أوروبا واللاعبين في مصر، الإمكانيات مختلفة على مستوى اللاعبين والتنظيم والكفاءات وطرق المتابعة الطبية".
وأردف: "في أوروبا كل 72 ساعة وقبل كل مباراة هناك مسحة للاعبين ، هل هذا سيحدث في مصر؟"
وواصل: "دوريات أوروبا متبقى بها 8-9 جولات، نحن أمامنا من 18-19 جولة لإنهاء المسابقة"
واختتم: "هل اتحاد الكرة لديه خطة شاملة تضم الترتيب لمواعيد المباريات المحلية بجانب الارتباطات في المسابقات الإفريقية للأندية والمنتخبات وبطولة المنتخب العسكري؟".