رسميا.. الإسماعيلي يمنع بث مباراته أمام الأهلي في افتتاح الدوري - بوابة الشروق
الإثنين 2 مارس 2026 2:54 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

رسميا.. الإسماعيلي يمنع بث مباراته أمام الأهلي في افتتاح الدوري

محمد عبد المحسن
نشر في: الجمعة 22 أكتوبر 2021 - 2:54 م | آخر تحديث: الجمعة 22 أكتوبر 2021 - 2:54 م

أعلن النادي الإسماعيلي رفض إذاعة مباراته أمام الأهلي في افتتاح مشوار الفريقين في النسخة الجديدة من بطولة الدوري المصري الممتاز ، موسم2021-2022.

وقال النادي في بيان رسمي: «اتخذ مجلس إدارة الإسماعيلي، برئاسة إبراهيم عثمان، قرارا بمنع بث مباراة الفريق أمام الأهلى على الهواء مباشرة والمقرر لها الأربعاء القادم في افتتاح الدوري بنسخته الجديدة».

وأوضح النادي: «وذلك لعدم سداد الشركة الراعية «برزنتيشن» مستحقات النادى المالية المتأخرة والمقدره بنحو 44 مليونا ونصف المليون جنيه».

وأتم البيان: «كما قرر مجلس الإدارة عدم دخول أية مواد إعلانية لمضمار ملعب برج العرب مع إخطار جميع الجهات المعنية، وذلك لحين سداد المبلغ بشكل كامل ، بغية الحفاظ على حقوق النادي».

ويلتقي الإسماعيلي نظيره الأهلي يوم الأربعاء المقبل على ملعب برج العرب بالإسكندرية في الجولة الأولى للدوري.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك