شهود عيان: مشرفة أتوبيس المدرسة تسببت في دهس طفلي البساتين - بوابة الشروق
الأحد 18 مايو 2025 12:49 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

شهود عيان: مشرفة أتوبيس المدرسة تسببت في دهس طفلي البساتين

الطفلين
الطفلين
كتب ــ عاطف محمود:
نشر في: الأربعاء 24 فبراير 2016 - 3:35 م | آخر تحديث: الأربعاء 24 فبراير 2016 - 3:35 م
- أسرة الشقيقين تشيع جثمانيهما.. والسائق فى التحقيق: أول مرة أسوق أتوبيس

حمل شهود عيان مسئولية دهس طفلين فى البساتين، لمشرفة أتوبيس المدرسة الذى كانا يستقلانه، وتسبب فى موتهما، أمس الثلاثاء، مؤكدين أن السائق «لم ينتبه لوجود الطفلين حلف السيارة، لحظة تحركه بالأتوبيس بعد أن نزل الطفلين».

وكان سائق أتوبيس بمدرسة خاصة بالبساتين، دهس طفلين أثناء توصيلهما إلى منزلهما، حيث عاد بالاتوبيس للخلف دون أن ينتبه إلى أن الطفلين لم يصعدا إلى الرصيف المواجه لمسكنهما. وشيعت أسرة الطفلين جثمانهما وسط بكاء وصراخ عدد من الأهل والجيران.

والتقت «الشروق» عددا من شهود العيان على الواقعة التى هزت منطقة البساتين، إذ تقول صفاء سالم 32 عاما: «مع اقتراب الساعة الثالثة عصر أمس وعقب قيام مشرفة المدرسة بإنزال الطفلين أيمن 8 أعوام وشقيقته خديجة 4 أعوام من اتوبيس المدرسة سقطت من أيمن زمزمية المياه فعاد لالتقاطها فى اللحظة ذاتها عاد سائق الأتوبيس للخلف فدهسه ثم تحركت شقيقته باتجاهه لرؤيته ليدهسها هى الأخرى».

وحملت الشاهدة مسئولية دهس الطفلين لمشرفة المدرسة التى كان يجب عليها ان تنتظر أمام الاتوبيس حتى تتأكد من أن الطفلين دخلا المنزل قائلة: لابد من محاسبة المشرفة والسائق ومحاكمتهما فى أسرع وقت حتى تنطفئ نيران والدتهما التى ترقد بين الحياة والموت داخل المستشفى عقب سمعها خبر وفاتهما»، مشيرة إلى والد الطفلين حضر منذ أيام من السعودية لقضاء إجازته السنوية معهما.

وأضاف محمد إبراهيم 40 عاما أحد شهود العيان أنه عقب الحادث تحفظ أهالى المنطقة على سائق الاتوبيس والمشرفة وتبين ان السائق مقيم بمنطقة البدرشين ولا يحمل رخصة قيادة، قائلا للأهالى: أنا أول مرة اسوق اتوبيس. مشيرا إلى ان الأهالى قاموا عقب الحادث بالاتصال بشرطة النجدة والاسعاف إلا انهما لم يحضرا إلا بعد الحادث بساعتين.

ومن جانبها أمرت نيابة البساتين بحبس السائق ومشرفة المدرسة 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما أمرت باستدعاء شهود العيان للاستماع لأقوالهم واستعجلت تقرير الطب الشرعى للطفلين.

كان العميد أشرف عبدالعزيز مأمور قسم شرطة البساتين تلقى بلاغا يفيد بأن (م.م) سائق اتوبيس بمدرسة خاصة دهس حمزة أيمن 8 أعوام وشقيقته خديجة 4 أعوام أثناء توصيل الطفلين إلى منزلهما بعد انتهاء اليوم الدراسى إذ عاد بالاتوبيس للخلف دون أن ينتبه إلى أن الطفلين لم يصعدا إلى العقار محل سكنهما فلقى الطفلان مصرعهما فى الحال. انتقلت قوة أمنية إلى مكان الواقعة بقيادة المقدم وائل غانم رئيس مباحث قسم شرطة البساتين وتم القبض على السائق ومشرفة بالمدرسة بعد أن اتهمت أ

سرة الطفلين السائق والمشرفة بالإهمال والتسبب فى قتل الطفلين وتم إحالتهما إلى النيابة التى تولت التحقيق.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك