تأجيل دعوى «خلع» إبراهيم سعيد لـ1 ديسمبر للمرافعة - بوابة الشروق
الأحد 15 يونيو 2025 9:41 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

تأجيل دعوى «خلع» إبراهيم سعيد لـ1 ديسمبر للمرافعة

إبراهيم سعيد
إبراهيم سعيد
كتبت - أميرة مرسي
نشر في: الخميس 24 نوفمبر 2016 - 2:18 م | آخر تحديث: الخميس 24 نوفمبر 2016 - 2:18 م

أجلت محكمة أسرة المعادي في دعوى الخلع المقامة من إبتسام كامل، الشهيرة بـ«شهد عبدالله» زوجة «إبراهيم سعيد» ﻻعب الأهلي والزمالك السابق، لجلسة 1 ديسمبر المقبل، للمرافعة.

وتغيب «سعيد» عن جلسة اليوم، ومثل المحامي أحمد المغربي كوكيلا عنه، وجاءت زوجتة «إبتسام» ومحاميها هيثم حمد الله، وكيلًا عنها.

وقال المحامي، إن زوجة «سعيد» أحضرت شهود وهم زوج والدها وأحد أقاربها، وشهدوا بأن المهر كان يبلغ قيمة جنيهًا، والمؤخر مليون جنيه، ورد «المغربي»: «لماذا لم يوثق ذلك في وثيقة الزواج، وهو مخالف للشرع»، فقالت الزوجة: «بسبب حبي الشديد له».

وتم تأجيل الجلسة لـ1 ديسمبر.

وكانت زوجة اللاعب، قد تقدمت بدعوى خلع ضد زوجها، للتطليق منه طلقة بائنة الخلع، بسبب المشاكل الجارية بينهم مقابل تنازلها عن كافة حقوقها المادية والشرعية. كما أقامت دعوتين ضد زوجها، وهم نفقة لإبنها «آدم»، وإثبات حضانة مصروفات مدرسية.

في المقابل، اتهم اللاعب زوجته بالزنا واستئجار بلطجية؛ للاستيلاء على الشقة وتهديده بالقتل.

كما نشر اللاعب صور لزوجته مع أحد الأشخاص على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، قائلا: «آسف على إني نزلت القذراة دي بنفسي. هي دي الأم المثالية اللي بتحب إبنها»



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك