بالصور.. محافظ بورسعيد يشهد الملتقى التوظيفي الأول تحت شعار «أملك في عملك» - بوابة الشروق
الجمعة 23 يناير 2026 8:04 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

بالصور.. محافظ بورسعيد يشهد الملتقى التوظيفي الأول تحت شعار «أملك في عملك»

بورسعيد: محسن عشرى
نشر في: الثلاثاء 25 يوليه 2017 - 2:19 م | آخر تحديث: الثلاثاء 25 يوليه 2017 - 2:19 م

شهد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، ونيافة الأنبا تادرس أسقف إبراشية بورسعيد، اليوم الثلاثاء، افتتاح فاعليات الملتقى التوظيفي الأول لشباب بورسعيد، تحت شعار (أملك في عملك)، الذي نظمته مطرانية الأقباط الأرثوذكس بالتعاون مع محافظة بورسعيد وبالتنسيق مع مديرية القوى العاملة وجمعية مستثمري بورسعيد ومديرية الشباب والرياضة؛ بهدف توفير 6 آلاف فرصة عمل جديدة للشباب.

تشارك في فاعليات الملتقى 50 شركة ومصنع و200 فرصة تدريب، الذي عقد أمام مبنى ديوان عام حي المناخ، كما يهدف الملتقى إلى توفير فرص للتدريب وفرص للتمويل.

جدير بالذكر، أن الملتقى التوظيفي لشباب بورسعيد يعقد تحت رعاية اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، ومحمد سعفان وزير القوى العاملة.

توافد المئات من شباب الخريجيين من الجنسين للتقدم بملف مستندات أوراقهم؛ للبحث عن فرصة عمل جديدة، خاصة بشركات مجال البترول والحاويات والتوكيلات الملاحية وبمنطقة ميناء شرق بورسعيد والمنطقة الصناعية بنطاق حي الجنوب.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك