البابا تواضروس يختتم زيارته الرعوية للنمسا - بوابة الشروق
الثلاثاء 10 يونيو 2025 10:25 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

البابا تواضروس يختتم زيارته الرعوية للنمسا


نشر في: الإثنين 25 يوليه 2022 - 3:01 م | آخر تحديث: الإثنين 25 يوليه 2022 - 3:01 م
غادر قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية، ظهر اليوم مطار ڤيينا الدولي عقب انتهاء زيارته الرعوية للنمسا التي استغرقت 12 يومًا.

ودشن البابا، خلال الزيارة ثلاثة مذابح، أحدهما بدير القديس الأنبا أنطونيوس بقرية أوبر زيبينبرون، بڤيينا واثنين بدير القديسة حنة للراهبات بقرية شونفيلد، وصلى خمسة قداسات وألقى خمسة عظات، وعقد عدة لقاءات مع الآباء أساقفة إيبارشيات أوروبا وكهنتها، وكهنة إيبارشية النمسا وشعبها إلى جانب افتتاح المؤتمر العشرين للشباب القبطي بأوروبا.

وعلى الصعيد الرسمي حضر قداسته حفل الاستقبال الرسمي الذي أقامه السفير محمد المُلَّا على شرف قداسته في مقر السفارة المصرية بڤيينا، وكان السفير المصري في استقبال قداسة البابا في مطار ڤيينا لدى وصوله النمسا، وفي وداع قداسته اليوم.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك