شهد حي جنوب مدينة المنيا جريمة مأساوية، بعدما أقدم شاب يبلغ من العمر 26 عامًا على قتل والده المسن، مستخدمًا عصا خشبية "شومة"، حيث انهال عليه ضربًا حتى فارق الحياة.
تلقى اللواء مجدي سالم، مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بمقتل مسن على يد نجله داخل منزلهما الكائن بشارع محيط كنيسة مارمينا العجائبي بمنطقة أبو هلال.
على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، وتبين من التحريات قيام شاب يُدعى "م. م."، يبلغ من العمر 26 عامًا، بالتعدي بالضرب على والده "م. ع. أ."، 64 عامًا، حتى لفظ أنفاسه الأخيرة.
وأكد عدد من الجيران أن المتهم يعاني من اضطرابات نفسية. وتم ضبطه والأداة المستخدمة في الجريمة، ونقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى الصدر، فيما تولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.