أسدل الستار على مواجهة المصري البورسعيدي وحرس الحدود بالتعادل دون أهداف، في اللقاء الذي يُقام على ملعب استاد السويس، ضمن منافسات دور المجموعات من بطولة كأس عاصمة مصر.
وشهد الشوط الأول تفوقًا نسبيًا من جانب المصري البورسعيدي على مستوى الاستحواذ وصناعة الفرص، إلا أن الصلابة الدفاعية لحرس الحدود حالت دون اهتزاز شباكه، بعدما نجح لاعبوه في إغلاق المساحات وامتصاص الضغط، لينتهي الشوط الأول دون تغيير في النتيجة.
وجاء الشوط الثاني متوازنًا بين الفريقين، حيث تبادل الطرفان السيطرة ومحاولات الوصول إلى المرمى، مع استمرار الحذر الدفاعي وتقارب الخطوط، ما صعّب من مهمة التسجيل على الجانبين.
وقبل نهاية المباراة بثلاث دقائق، نجح كريم بامبو في خطف هدف الفوز للمصري البورسعيدي في الدقيقة 87، ليمنح فريقه انتصارًا ثمينًا بهدف قاتل، ويضع بصمته الحاسمة في اللقاء.
وبهذه النتيجة يتصدر المصري، المجموعة الثالثة مؤقتاً، بفارق مباراة عن الزمالك، برصيد 7 نقاط، بينما يتذيل حرس الحدود المجموعة بدون تحقيق أي نقاط خلال الثلاث مباريات التي خاضها في البطولة.