مصدر يكشف للشروق حقيقة عرض سلتيك الاسكتلندي لأفشة - بوابة الشروق
الخميس 5 يونيو 2025 12:28 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

مصدر يكشف للشروق حقيقة عرض سلتيك الاسكتلندي لأفشة

عمرو فهمي
نشر في: السبت 26 نوفمبر 2022 - 12:21 ص | آخر تحديث: السبت 26 نوفمبر 2022 - 12:21 ص

كشف مصدر مقرب من محمد مجدي أفشة لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي حقيقة عرض سيلتيك الإسكتلندي للاعب.
وقال المصدر للشروق أن اللاعب علم من خلال وكيله أن هناك متابعة من النادي الإسكتلندي ولكن لا توجد أو عروض رسمية له ولم يتم مخاطبة الأهلي بشكل رسمي.
وكانت تقارير صحفية إسكلتندية قد أشارت في وقت سابق، إلى وجود مفاوضات من نادي سيلتك لاستعارة أفشة في فترة الانتقالات الشتوية القادمة.

وقالت صحيفة «dailyrecord» الإسكتلندية: «أصدر مارسيل كولر مدرب الأهلي، تحذيرا لسلتيك بعدم التدخل بشأن نجمه أفشة، وأصر على أنهم سيبذلون قصارى جهدهم لإبقائه في مصر.»

وذكرت الصحيفة الإسكتلندية تصريحات المدرب السويسري كولر: «أفشة من اللاعبين المهمين في الأهلي وسيكون من المستحيل استبداله، رد النادي وإجابتي واضحان، إنه ليس للبيع سواء على انتقال دائم أو على سبيل الإعارة في الوقت الحالي.»

وأشارت الصحيفة إلى الدور الذى ساهم به أفشة في تتويج النادي الأهلي بالألقاب في السنوات الأخيرة، موضحة أنه يزامل محمد صلاح أسطورة ليفربول في منتخب مصر.
يذكر أن أفشة عقده ممتد مع النادي الأهلي لنهاية موسم 2023-2024.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك